【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(20ページ目)
- 少女漫画週間45位
4.3 ( 全8,316件/ネタバレ2,489件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ウエディングコメディ!まさにコメディです!
確かに、夫にあたるサーシス?だったかな?本当に酷いし、契約結婚ということにしても相手に関心なかったりと男として最悪です!
ただ、それも知って受け止める主人公が強いというか、関心がないというか、お互い似た物同士かな…と。コメディとして読むと楽しいです。by 川崎 望- 0
主人公ヴィオラは貧乏貴族令嬢。とあるイケメン公爵に契約結婚を持つかけられる。公爵家に嫁いだヴィオラは、何故か使用人の心をわしずかむ!
by のうねいむ- 0
マイペースの主人公がとても魅力的でほのぼのします。
起承転結の少ないストーリーですが、穏やかな気持ちで見れるので、そういうのが好きな人には向いてると思います。by りりあんと猫さん- 0
無料分読みました
可愛らしくて楽しく読みました。のほほんとしている嫁だから気にしないのかなと思うけれど、旦那さんは酷すぎます。気遣いや思いやりがなさすぎる。あれでモテたり、部下が慕ってきたりするのが理解できないです。
by みーみぃん- 0
日常的で平和なストーリーで安心して読めますが、とても楽しいです。
ヴィオラは実家の関係で、家事やガーデニング、刺繍や染め物までこなす令嬢で、しかも可愛いのです。
登場人物の顔のデザインが崩れることもなく綺麗です。by たぬきのケーキ- 0
イライラすることなく.さらさら読めるし.めちゃくちゃいい!
ヒロインも性格いいし可愛いすぎるし、最高です!by むにえるぽん- 0
面白い‼︎
絵が可愛くて読み始めましたが、
テンポが良くて面白くあっという間に読み終わりました
主人公がサーシスの気持ちに応えるまで
ハラハラしましたが無事に結ばれて良かったです。
これからもヴィオラの元気な日々に期待してます!by ままこ- 0
始まりは新しい感じですが、これも契約婚からの溺愛されるパターンでしょうか??
鉄板ストーリー!楽しみでーす。by 匿名配送させて- 0
開き直って、結婚生活を送るヴィオラが逞しくて可愛いです。初めは契約結婚を申し込んだサーシスも、だんだんとヴィオラの魅力に惹かれていきます。そうなってからのサーシスがすごくいい!!
by pipipi815- 0
かわいいですね☆
かわいいです☆
主人公も癒し系でコミュ力お化け
みんなに愛されて
マイナス環境を自分の力で切り開いてステキです☆by Chisa- 0