みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
旦那様がバカすぎて笑える。
でも、何故か読んでしまいます。
まだ途中ですが続きが楽しみですが、ありがちなダラダラしたストーリーになりそうな予感。by 匿名希望-
絵がきれいだけじゃない!
ストーリーもおもしろいのでポイント消費してどんどん読みすすめていってしまいました!by 匿名希望-
主人公が天然なのかなんなのか笑える。契約婚なのに本気になる旦那様。けど、なかなか主人公にわかってもらえないとこが笑える。
かわいい
なんか応援したくなる、素直なヒロインでさわやかな気分になります。
安心して読める感じ。他のキャラもそれぞれ魅力的です。by 匿名希望-
大好き!
天然、鈍感系のヒロインってあんまり好きじゃなかったのですがヴィーちゃんは可愛い!!周りのメイドさんや使用人たちもすき!!!
by おもちがすき-
可愛い!
ヴィオラが純粋で可愛いです!
毎日頑張る姿がいいですね。
旦那様はちょっと女々しいかなー。
まだ途中で、続きが気になる。。by 匿名希望-
ひさびさに、はまってしまいました。仮面夫婦から始まった2人ですが、次第に旦那様に溺愛されちゃうなんて羨ましい。今後の2人の発展が楽しみです。
望まない結婚の話はよくあるけど、主人公のポジティブな感じ、旦那さんをそっけなくあしらってる所が面白いです。一気に読んじゃいました!続きも楽しみー!
主人公の心が本当にキレイで、屋敷中の雰囲気が良くなっていくのがとても良いなと思いました。
ご主人様が帰ってくることに焦るのが面白かったです。by 匿名希望-
面白い!
面白い話です。設定もよく考えられてるなと思いました。無料だからよんでみましたが続きも読みたいです(*^^*)
by 香川の讃岐うどん-