みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
- 少女漫画週間62位
微笑ましい
とても微笑ましいお話しです。すっきりしますし。続きが早く読みたいのですが、なかなか配信されないので首を長くしてまつまています!
カレンデュラさんかわいそう
ヴィオラちゃんは好感持てるし好きなキャラですが、個人的にカレンデュラさんかわいそうと思ってしまいました。身分低くて贅沢好きですが、屋敷に住まわせていたのはサーシスの勝手ですよね?サーシスと別れた後のカレンデュラさんに幸あれと思ってしまいました...
続き気になります…!
何気なく読んでみた作品…
読み進めたら止まらなくて知らず知らずに
購入ボタン押してました…!
2人はどうなるのか…続きが本当に気になります( ; ; )by 匿名希望-
どんどん面白くなっていく
初めはヴィーちゃんが健気で、カレンが最悪嫌な奴だったけど、やっぱり、ヴィーちゃんの良い所が旦那様にわかってもらえて、本当に良かった。
旦那様が無事遠征から帰ってきますように。by もなちゃん大好き-
一見…
読んでみると、一見ハーレクイン系の感じかと思ったら、ちょこっとコントみたいなやり取りも見えて面白いです。
無料掲載分しか読んでいないので、伯爵と主人公との関係が気になります。by 匿名希望-
初めはただの政略結婚だった。
感情って後から後からついていくものという事がわかって。
ヴィオラがお城の人たちと仲良くなって、信頼が深まっていくところがいい。by 匿名希望-
無料の10話まで読みました。主人公はサバサバしてるし、ポジティブなので、読んでいて、爽快ですし、サクサク読めます!
無料分まで読みましたが、面白いです。ヒロインのサッパリした性格が良い。契約結婚の旦那様の相手はせず、広い屋敷で使用人たちと好きな事をして過ごす。羨ましい!愛人と別棟で暮らしていた旦那様ですが、本館の皆の楽しげな様子が気になり、ヒロインの元に通うように。
なんかここまでだと旦那は愛人とヒロインの二股で、印象悪いです。
これからちゃんとヒロインに惹かれていくのかな?by 匿名希望-
まず、画が好み!そして、話もおもしろい。この先、旦那様がどうなるのか、主人公がそれに気づくのか、展開が楽しみです。
わくわくランド
最初は普通のの話だなーと思って読んでいたけれど、だんだん主人公に惹かれていくのがドキドキひてたまらない!