みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
かわいい奥様
お飾りの妻になってくださいと言われて、結婚したかわいい奥様が主人公です。性格がめちゃ良くて、大好きです。今ある物に満足する彼女は、夫の気持ちを変えていきます
by 名探偵ケイト-
始まりは複雑な関係で、、えー何この男!って感じだったけど、すぐに愛人と別れて、だんだんとヴィーちゃんの気持ちも変わってきて、この先が楽しみになってきてます。
by 幸桜-
のんびりライフ
周りがほのぼのとした良い人ばかりでこんな幸せライフ羨ましい。
嫉妬も何もかも超越してのんびりまったり楽しく過ごせそう。by あらうんど-
とても爽快で元気の出る物語
実家の莫大な借金を肩代わりしてもらう代償に、愛人のいる侯爵と名ばかり夫婦をすることになったヒロイン。
もともと不遇だったので、むしろ張り切って侯爵家の生活を始める。それで、主人不在の屋敷が徐々に活気が蘇り、使用人も喜び、侯爵も屋敷に戻るようになってゆく。
原作もありますが、コミックはうまくポイントをまとめて、ヒロインの自然な感じよさを描いていて、すごく良い仕上がりになっている。爽やかに元気をもらえます。by 富有柿-
お飾りの妻になってとの求婚を受け入れ、お飾りの妻を頑張るヒロインが天然でかわいい。お金持ちで、ルックスも良い旦那様が妖艶な愛人を囲っているのもまったく気にせず、使用人と仲良く働き、お仕着せ着用で使用人ライフ満喫する姿がかわいい。けど、旦那様がその可愛さに気づいてからのヒロインの天然ぶりがよいです。
by りなちゃんまま-
契約から始まるウェディング
何この状況、愛人が居るのに求婚されるなんて、お飾り妻を演じてのんびり過していたのに、いつの間にか愛されて愛人と別れるって、聞いて無いよ。
by あやのパパ-
読みだしたら
いつの間にやら愛されてて面白いけど、だんだんパターンが同じ感じかな?もう一捻りあると期待して読み続けているけどほっこり終わっちゃうかなー
by dhc-
ホンワカで可愛い
絵柄も内容も可愛らしさ満点で毎日読み進むのに最適な感じです。ものすごい悪人がいない世界観なので安心して読み進むことが出来ます。退屈しそうかと思いきやキャラが魅力的でつい読んでしまう感じ。ハピエンを目指して欲しいな。
by トモママの姉-
かわいい楽しい
絵がかわいいのと、ほわほわしている展開なのでのんびり読めます。
主人公のスペックが高くてストレスなく楽しめます!by 𐔌՞・·・՞𐦯-
絵が可愛いし、かっこいいしすごく読みやすい。借金の肩代わりのために、お飾りの公爵妻を演じることを承諾。旦那様には愛人がいたけど、ヴィーに次第に惹かれていって本物の夫婦になりたいと思うのようになる。旦那様の気持ちがかわったあとのヴィーの反応が面白い。ヴィーの天真爛漫さがすごく可愛くて、型式にはめられていた旦那様が惹かれるのもわかる。
by こーーまこ-