みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
- 少女漫画週間41位
まさかの展開に…
借金の肩にした結婚、しかも愛人付き。
だけど前向きなヴィオラに段々惹かれていくという…私の大好きな展開です。
続きが気になるもののまだ途中までしか読めていません。地道に読み進めます。by Sakura✩︎-
どうなっていく?
まだ最初の方ですが、旦那さんの変化が気になります!突然こんなお金持ちの家に嫁いで、好きなように出来るのは羨ましい。
ヴィーちゃんの契約結婚とあっさりしている性格が面白いし、純粋にいい子。最近性格の悪い主人公や登場人物のマンガ読むことが多いせいなのかヴィーちゃんには癒されます。
可愛い!
契約結婚のはずだったのに可愛らしいヴィーの魅力に旦那様がどんどんハマっていく様子が楽しいです
ヴィーのあっさりした感じもとても好きですby 匿名希望-
イメージ通り!
小説の方を以前読んでいました。
小説のイメージ通りのキャラクターで、読んでてついニヤニヤしちゃいました。
ハッピーになれます。by まるこアイラッシュ-
今後の関係
お飾りの妻として納得しての結婚。でも旦那様がそのうち夢中に‥まだ旦那様に興味がなさそうだけど、そのうちどう関係が変化するのか期待!
絵が可愛い♡
絵も可愛いし、話しにほっこりすることが多いです♡ こんな暮らしできたらいいなーとか思うほど穏やかなストーリー!
by zuzuzu-
おもしろいです。無料分から読んで一気に購入してしまいました。
絵もきれいで、読みやすいです。
主人公の心の声が今どきなのも笑っちゃいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
主人公がとっても庶民的で可愛くて、、、旦那様に変化があってからも天然炸裂で華麗にスルーするところが面白いです。
ハマってます!
はじめ無料分だけ読みましたが、絵もキレイでストーリーも楽しく追加購入しちゃいました!
まだ続きを読み途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-