みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
- 少女漫画週間41位
予想以上におもしろい。理想の結婚をできないのがはじまりのありがちなストーリーですがその先があまり無い展開でおもしろい。はやく続きが読みたいです。
面白い!
契約結婚ものの中でも好きな作品です。ハイスペックでかっこいいのに、主人公に「むしろいらなくね?」と思われてしまう残念な旦那様。愛のない生活でも充分楽しめているたくましくも可愛らしい主人公、大好きです!
おもしろい!
いろんなサイトで無料で読んでいたのですが、まさか入荷しているとは…
さっそく購入して読みました!
旦那様がヒロインに対しての感情が変わっていってて続きが気になります
更新待ってます!by 匿名希望-
政略結婚からはじまるのですが、複雑な部分もなんのその、楽しく明るくほのぼのとこなす主人公が爽快です。少し合理的過ぎるけれどそれを上回るほのぼのさがあります。
サクサク読めました!最初ヒロインのブレないところも良かったです。微笑ましいお話という感じで特に波乱とかは今のところないかな…
ハマっています。
良くありそうなストーリーですが、主人公の女の子は嫌味がなく、とても魅力的です。男性の方は、最初、あまり好きではありませんでしたが、どんどん面白くなって、一気に読みました。
おもしろーい!よくあるストーリー展開とは全く違うので新鮮です!恋仲になるはずの2人が全く惹かれあっていない笑!
ヒロインの性格が好き
見せかけの結婚だろうがなんだろうがマイペースに自分のやりたいことをしていくヒロインに共感が持てます。
そのうち、ヒロインの魅力に気がつくのかな〜この旦那様と思うと、愛人も含めてどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
早く次が見たい😆最初はどうなるのかと思っていたんだけど…旦那様も、奥さまも色んな事あるけど、恋愛って凄く勉強になるなー。初々しさが溜まらん😆
主人公が本当に夫の事を何とも思っていないのが見ていて面白かったです。
簡単には好きにならない所がとっても良かったですby 匿名希望-