みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
- 少女漫画週間41位
普通におもしろい!
正直、そんなに期待しないで読み始めたのですが、あっという間に無料分を読んでしまいました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
契約結婚だったのに、旦那様のほうの気持ちが変わって奥様を愛するようになる、でも奥様にその気が…。という話。こうまとめるとよくある話のようだけど、キャラクターの設定や話の進め方が魅力的でとてもおもしろいです!あえて言うなら、愛人の踊り子がもう少し意地悪だったら良かったな。意外にあっさり引き下がった。
可愛い!
ヴィオラの、さっぱりした性格と穏やかさと見た目が大好きです。このマンガに出てくる主要キャラもすきです。
可愛い^ ^
主人公が可愛くて読めば読むほどはまる^ ^
展開がないときも可愛いくて癒されます!
早く新作が楽しみ☆by 匿名希望-
可愛い
可愛いくて心がほっこりするお話です。某ダイアナ妃を彷彿とさせましたが、現実の方が辛い結末になってしまいましたね。
すごく面白い!
絵も可愛くて、話の展開も面白くて、どんどん読みたくなります。
こういうサバサバしてるお嬢様好きです。
読んでて気持ちいい!by カノンさん-
広告
広告で気になって購入しちゃいました。いつもなら読まないタイプのマンガですが、読んでみると面白いです。主人公のまっすぐさとほんわかしてるのが読んでて癒される。
おもしろい!
飽きることなく一気に読めちゃいます。
そして続きが気になる‼︎
ヴィオラのサーシスに対する感情がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロイン◎
とにかくヴィオラの好感度が超高い!!ヴィオラかわいい!!そして登場人物にわるいひとがちっともおらずほのぼの読めちゃいます。おすすめです。
by みぃみぃ、、-
主人公のキャラ素敵✩.*˚
とても心の綺麗なお姫様で、サバサバしてるとこも鈍感なとこもとてもかわいいです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)最初は公爵様のことなんだこいつ!ってなってたけど、公爵様の猛烈なアタックを見て2人の幸せを見ていきたいと思いました!続きが気になります!
by mmmmmm277-