みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
ヒロインのキャラが良き!
鈍感というか、旦那さまに興味がないというか、契約に忠実なヴィーちゃん。
愛人と別れて、本当の夫婦になりたい旦那さまと、食いっぱぐれなければ旦那さまがどこで何をしていても気にならないヒロイン…頑張れ旦那さま!by いおりまほ-
ほんわか感がいいですね。
テンポはゆっくり目ですが、そこがいいのかもしれませんね。
本当の夫婦にいつかはなれるのかしらby ミリョン-
ほのぼの
毎日無料の分だけ読みました。読んでいるととてもほのぼのとした気持ちになります。お互いに気持ちはあるのに変に拗れてモヤモヤ展開もなく笑。癒しな作品です。
by ふわぷわ-
強くて賢いヒロイン
お飾りの妻…地位のあるイケメン旦那には誰もが目を奪われるレベルの彼女がいるけど、
いつしか清楚なヒロインの魅力に気づいて溺愛旦那へと変わる…
ゴテゴテ飾らないだけで元々可愛らしいんでしょうが、ファッションのブームの中心になったりどこへ行っても何をしてもチヤホヤ。
絵は綺麗だし、ハラハラしないし読んでて疲れないです。by 匿名ままり-
まだ少ししか読んでませんが、絵もきれいで読みやすく好きなお話でした。
主人公が明るくて素敵な女の子で、契約結婚と言うことや、結婚相手に恋人がいることもわかった上で結婚して、落ち込むことなく毎日を自分らしく過ごすのが読んでいて気持ちよいです。
この先、結婚相手との関係がどう変わるのか楽しみに読みます。by なかよち-
どんなオチになるのだろう
契約結婚でお互い無関心だったのに、夫がどんどん契約内容変えるし、むちゃくちゃなのでどうなるかがまったく分からない……
by 腹ペコねこ-
ヴィーのほんわか雰囲気は癒しですね😊旦那さまは…イマイチつかみまどころがわかりませんが、、幸せ?なラブラブ展開はくるのかな?
by ☆山ちゃん☆-
絵がかわいらしく、少し幼稚な感じかなと思ったのですが、ヒロインの前向きな明るさ、ポジティブシンキングがとても魅力的で楽しく読めます。
by kwc-
天然な感じ好き
絵がかわいくて読み始めて、キャラクターが好みなのもあるけど内容も面白いし無料分をいつの間にか楽しみにして毎日見てます。
by ジジ3849-
契約からの結婚で女の子の方と王子様の気持ちがすれ違ってる感じがなんか好き。
毎話楽しみになってる!頑張れ!by みゅーみ-