みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 少女漫画週間41位
元気がでます!
ヴィーをみてると元気が出ます!無料分では終われるわけもなく、もちろん購入しました!
by hIR_o-
おもしろい!
無料のストーリーから読み出したけど…面白い‼️ハラハラ、ドキドキが無くてゆったりと楽しめて好きです。
主人公の周りを引き寄せて行く魅力がいいですね〜これけらの進展、夫婦の気持ちがどう展開して行くのかたのしみです。by 匿名希望-
主人公がかわいいです
主人公がかわいいです。天真爛漫で周りを巻き込んで明るくしちゃうような性格です。素直な女性で本当に素敵で、読んでいても気持ちがいいです
とにかくヴィオラちゃんがかわいいです。本人は自分の魅力に気づいてないし天然キャラだけど。公爵が本気になるのも納得!無料分ではまってせっせと課金中です。どんな展開で公爵とラブラブになるのか?!楽しみ。
楽しい
ツラいのかと思いきや、満更でもない主人公素敵!!!
笑顔でお飾りの妻に…なんていう奴最低だなと思ったけど、それに負けない位ヴィオラも淡々としていて気持ちいい位でした(笑)早く続きが読みたいです!!
by あんとにー-
絵が
綺麗で好きです✨ヒロインの性格がサバサバしていて、結構長く続きますが今でも面白く読んでいます💕ヒーローがヒロインを溺愛するようになってからさらに面白いです❤
by SOFIE-
可愛い可愛い
主人公がとにかく可愛いです。話の展開は想像できるものではありますが、クスっと笑えてドキドキできて、読んでいて楽しいです。
意外に(と言ったら失礼ですが、、、)面白いです。表紙の絵を見たら何だかイマイチかなと勝手に思ってしまったんですが。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
おもしろいです!
最初は単純なお姫様ストーリーと思いましたが、主人公の天然で正直なところがとても魅力的で次の展開がどんどん楽しみになります。