みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- 少女漫画週間41位
素朴な主人公にひかれます
お飾りの妻が浮気相手と対決する時はヒヤヒヤもののはずなのに、主人公がほのぼのしているので、ちっとも嫌な感じもなく、温かく読めるのが一番良いところです。これから旦那様とどんな展開になるか、意識していく過程が気になります。
笑い!
爽快で面白い!
ヒロインがあっさりしていて読んでいて楽しいです!全く振り向かないけど王子が頑張っている姿が楽しいです!by 匿名希望-
ヴィオラは最高!
とってもチャーミングでしっかりしていて、本当に可愛らしい。旦那様に愛されるのも当然ですが、あくまでも自然体。女としてこうありたいなと感心いたします。
by reosino-
楽しい〜
あっけんからんとした主人公の性格と、可愛らしさが、周りの使用人からも慕われて…可愛すぎて、面白い。読んでいて、ウキウキして、とても楽しい気分になるので、大好きです♪
by さんぶ-
好きな作家さんの作品なので
楽しく読ませて頂いてます。
早く次話が読みたいけど…楽しみに待つしかないですby 匿名希望-
おもしろいです
主人公が前向きで楽しそうに工夫して生活していて好感が持てます。今後関係がどうなっていくのか気になります。
主人公がかわいい
コマーシャルを見て中身が気になり、思わず読み始めました。ドロドロなはずなのに、主人公がかわいいのと人を大事にするのが良くて、展開が楽しみです。
かわいいー
ヴィオラちゃん、かわいいです。邪心ゼロ。純粋で健気。これからどう旦那さまとラブラブになっていくのか楽しみ。
きゅんきゅんしちゃう漫画でしたー!まだまだ続き読みたいのでじゃんじゃん読んでいきます!応援してますー!
ヴィーがとってもかわいくて、純粋な女性ですっごく大好きです。あそこまで、無関心なのもすごい(笑)続きがどんどん読みたいです!
by ゆみまりも-