みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 少女漫画週間9位
ヴィオラちゃんがかわいい
ヴィオラちゃんがかわいくて、癒されます。旦那様ははじめは、酷いですが、ヘタレっぷりや溺愛ぶりや仕事出来たり、色々な面を見せてくれて面白いです。ヴィオラちゃん、どんなにお金があってもお仕着せを着て、楽しくお掃除、洗濯。最高すぎます。
by 55751-
ほっこり
ヒロインが穏やかほっこり系なので、読んでいてホッとします。展開もおもしろい。イチャイチャ展開がくるのか!?
by しるしる2-
ヒロイン最高〜
いきなり愛人がいる人と偽装婚約?ときな臭い始まりだったのですが、ヒロインは健気で可愛くて楽しめます。悪人というか、嫌な人がでてこないのがよいです。
by 梅久子-
すでにレビューしたと思ってました。
無料でたくさん読ませて頂きありがとうございます。
ヒロインが素朴で素直でかわいらしくて良いですね。
旦那様のご両親も素敵です。
夫婦が心から仲良くなり、結ばれます様に。by 観光地佐世保-
きっかけはともかく
気持ちが良いくらいに割りきった契約結婚から、徐々に変化していく初恋のような気持ちに、やきもきする場面もありますが、環境を整える、仲間を大切にすることの大事さも再確認しました。
by のほほんまつり-
楽しんで読めます
愛人にベッタリだったのにそんなに変われるものなの?と疑問を感じつつも、ヴィーの可愛い魅力に虜になっていく様も面白いです。
by ウキウキ25-
期待
なにもない契約結婚からの、始まりでしたが、やはり今も平和です。はなしに山あり、谷ありがほしいところです。
by みかんじぇり-
絵が可愛い
無料版まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
無料で読める数がボリュームあるので、読み応えはあると思います。by どないせぇっちゅうねん-
これからかなー
高評価4星だった為、白黒漫画ではありましたが、読んでみました。
まだ物語序盤の方だから、どうとは言えませんが、どんどん読み進んでる自分に
はっ、としたりします(笑)
もう少し読み進めるとこうだ!ってなるんでしょう。これからですね。by たすく遼子-
最初の設定が面白くて読んでしまいました。主人公のブレない感じとか庶民的な所が好感を持てます。まだ途中なので続きが気になります。
by とっく迷子-