みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 少女漫画週間41位
過程が
今の所面白い
ただ、旦那は顔がいいだけのクズ様の印象は変わらない。原作読んだら変わるのかな?安定してるけど話の最後は想像つくので飽きたらそこで終わりかなと思う絵柄。by 匿名希望-
とても心優しい奥様、周りのみんなに好かれていくのが良くわかる♪まだ途中までしか読んでないけど、旦那様もどんどん惹かれていくのかな♪
続きが気になります
借金を肩代わりに形だけの奥さんになったけど、明るく自分なりに楽しく過ごすうちに、公爵に認められていく、心温まる展開てす。公爵が遠征に行くことが決まったとこまで読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ヴィオラかわいい
ヴィオラがかわいかったです。
まだ無料分しか読んでないから続きを買おうか迷ってます。
執事さん推し()by 匿名希望-
何この話し~!絵が好みだから読んでみたら突っ込み所満載でおもしろいんですけど。フィちゃんがなんでもできて頼もしい限り
楽しかった!
ほのぼのしていて安心して読めます。続きがきになる!使用人の方たちも大好きなので、早く続きが配信されるといいな。
契約結婚
契約結婚した相手には、結婚できない恋人が。お飾り妻で結婚したヴィオラは、貧乏な国のお姫様。暇な時間を持て余すあまり、屋敷の中を執事やメイドたちと楽しく過ごしていくうちに、王子が惹かれていきます。
まだ心通わしてないけど、どうなるかな?by カバジュン-
ヴィオラがかわいい!
主人公のヴィオラが、貴族なのに庶民的で、少し天然でかわいいです。屋敷内の掃除や庭の手入れ、屋敷に勤務する人達とのやりとりなど、お金をかけるのではなく、手をかけ愛情をかけていく様子がステキだと思います。旦那様との恋の行方も気になります。
可憐🌟
華やかな画風に惹かれて読んでみました。
ポジティブな主人公にとっても好感を持てるし、予想外に笑える要素がふんだんにあって、オモシロイです。by 匿名希望-
面白い!
なんか、気がつくとどんどん読んでしまってます。
主人公の子が出来過ぎというか、暗部がなさすぎだろとは思うのですが、ここまで善と悪がはっきりしてる物語はすっきりしていて気持ちいいです。by うめごんごん-