みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
ヴィオラの性格が好きです。サーシスの事を最初はなんて勝手な男だと思ったけど、ヴィオラに惹かれていくのはとてもよくわかる。
まだ途中なのでこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がきれい
最初は他のサイトで読みました。
話が楽しいし、絵もスゴく綺麗でどんどん読んじゃいます‼️
先が読みたくて原作のノベルもたまたま見つけて読んでます。
少しずつ読み続けます‼️by 匿名希望-
2人の温度差
めちゃくちゃ面白いです!
絵も綺麗!
公爵とヒロインの気持ちの温度差、
ヒロインの淡々とした俯瞰の視点、
なのに周りから愛されてしまう。
とても魅力的です!!by 匿名希望-
なぜかハマる
公爵夫人らしくないところがまた共感を得てついつい読んでしまう。
何気ない事が幸せで大事だとさらりと気付かせてくれるとこが凄く好きです!by 匿名希望-
契約結婚だから旦那様に惹かれる事もなく、使用人さんと楽しく仲良くやっていくヴィーちゃんが可愛いです。出来ればこのまま旦那様を好きになる事もなく、どんどん振り回して欲しいんですがそうもいかないんでしょうね。
面白いです
ヴィオラの性格の良さと前向きな考え方で周囲の人々や環境がどんどん変わっていく様が飽きさせない。契約と割り切り過ぎて、旦那様の気持ちに気づかないのがクスってなりますね。続きを早く見たいです。
今後の展開が気になる
激甘の恋愛漫画ではないですが、たまに少女漫画ならではの胸キュン場面があり、楽しいです!!今後どうやって2人が両想いになるのか楽しみです
主人公のお嬢様っぽくない所が好き
お金持ちの公爵家の王子様とワケありで偽装結婚したお嬢様だけど、読んでいくうちにお嬢様の庶民的な考え方や使用人の人達に対して気さくな優しい接し方に好感が持てます。
私は横柄な態度をとるお嬢様キャラが好きではないのでハマってしまいました。
偽装結婚した王子様との今後のラブストーリーが気になる♡by 匿名希望-
可愛い
無料というところから気になり読んだら続きが気になり、続けて購入して読んじゃいました!
絵もかわいく、ついつい続きが気になり、オススメです!by 匿名希望-
一気読み!
面白いし、絵も好き。庶民平民がお屋敷召使いにあんなに好かれるとは思わないが、先が楽しみになりました。