みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
絵が可愛いです。
マンガではありがちな設定ですが、そこがまた分かりやすく、期待通りで楽しいです。まだ途中ですが、どんどんハマって行く姿が見てみたいです。
秀逸な作品
おもしろいです。久しぶりに声を出しながら笑って少女マンガを読みました。
主人公の女の子のさっぱりしたあの感じがとても好きです。お相手の男性…早く愛情ある笑顔を向けてもらえると良いですね。
応援してます。by 匿名希望- 0
契約結婚
契約結婚から始まる恋愛‥女性がサバサバしている中、男性が少しずつ女性を好きになる感じがいい‥萌える‥。
やり取りが面白い
主人公の天然さがサイコー😃⤴️⤴️ですね
なかなか続きがでないので 早く先が読みたいですby magjpw- 0
自立して、皆から愛される女性を好きになって欲しいな。でも、長年一緒にいた恋人どうするんだろ。とか考えて続きが気になります。今後も楽しみです。
広告で面白そうだったので読んでみました。
旦那様そっちのけ?でヴィーちゃんが楽しんで過ごしてるのが良い!楽しく読める作品です。by いぬがら- 0
絵も可愛くて面白い
作画も可愛くて話も面白い。
純真な乙女でしっかり者の主人公に「契約結婚」だったはずなのに
どんどん惹かれていってしまう彼がみもの。
お屋敷内の使用人も魅了され、これからどうなっていくのか楽しみ。by 556677- 0
契約結婚
よくある、契約結婚みたいな話かと思い気や、ちょっと違った。
無料分だけ、読んだけど、この先も気になる展開が待ってあそう。by ミサっきー- 0
気になる
めちゃくちゃ気になる!
読みだしたら止まらないby 匿名希望- 0
広告で
広告を見て気になり読みました。
面白いです。ナレーション?みたいに主人公の心の声が書かれているのですが笑えます。笑by 匿名希望- 0