みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
楽しい
まだ無料分しか読んでないけど、これからが楽しみ。なんとなく先が読めるけど、それもまたよし。安心して読める。
面白いとけれども、旦那が奥さんを好きになるきっかけがよくわからないのと、奥さんが旦那さんに塩対応なのがちょっと物足りないかなー
奥様、とっても可愛いです!
お金持ちになっても倹約家でマメに家事もして、みんなに優しく、ポジティブで気が利いて誰からも好かれそうな奥様ってカンジが何話 読んでいても気持ちイイです。
借金の肩代わりをしてもらう代わりにお飾りの奥さんになるのに、まさかのそれをすごく楽しんでるなんて(笑)
読んでいて、楽しくなりました。
お互いに両想いになるのは、まだまだ先になるのかな…by やまひろぽん- 0
無料分だけと思って読んだら可愛くておもしろくて止まらなくなりました。
ストレスがまったくなく、楽しく読めます!
さー続き読もby 匿名希望- 0
無料分を読んでたら面白くて買い進めてしまいした!
ヴィオラは欲がなくサーシスの愛人とは全然違う。純粋なヴィオラに惹かれていくサーシスの態度に困惑するヴィオラが面白いです。by 匿名希望- 0
きれい
絵が常に綺麗。腐らず毎日楽しく過ごしているヒロインを見ると私も掃除する気になります。早く、二人がくっつかないかなあ。。
最高
どんでん返し・・・(笑)
最高です(*´ω`*)
続きはよー!早くニヤニヤ展開ならないかなぁ(◍˃ ᵕ ˂◍)by 匿名希望- 0
楽しい!
主人公の女の子がもう可愛くて食べちゃいたいくらいのレベルです。だからヒーローもどんどん気になって、好きになってっちゃうのかと思います。今後も楽しみです♪♪
主人公が素直で可愛いです。周りも巻き込みつつ頑張っていて面白いです。元々話は知ってたけど絵も可愛かったので見てよかったです。
by ( ´•ω•` )- 0