みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 少女漫画週間41位
無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、ヒロインが可愛いです!続きが気になるので、課金しようかな
主人公がとっても愛らしいです。そして当初の予定とは違ってそんな主人公に思いを馳せる旦那様。凸凹した関係が今後どうなっていくのか楽しみです
愛人が去ってからどうなる!?
サクサク読めて主人公も好感がもてます!
愛人が出て行ってからどうなるのか気になります。
すんなりくっつきそうにはないけど。そこがまた面白いです!by 匿名希望-
期待してなかったけど、、
期待せずに、無料分だけ読みましたが、契約結婚の状況を楽しんで、使用人のみんなの快適ライフを確立しているのが、本当に面白い!!
無料配信分のみ読みました。
絵柄も可愛いらしいし、軽い感じでサクサク読めます。
主人公のヴィーが天真爛漫で好感もてます。
契約結婚相手の旦那様にも一切なびかずに、一緒に過ごす時の面倒そうな様子や心の声が笑えます。
使用人と仲睦まじく、協力し合って旦那様をもてなす様子も好きです。
これからの旦那様とヴィーの関係の変化が気になって、先を購入するか検討中です。by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいい。
内容も主人公のひかえめな行動が、
好感が持てます。
主人公の旦那さまもカッコいい。
ひさしぶりに、乙女チックなマンガを
読んで続きが楽しみ~です。
とってもワクワクします。
早く続き出ないかな~✴️by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人がほわほわしていて苦しむ姿もなく、癒されます。
その幸せオーラに自然に引き寄せられる姿にしめしめと思わされる楽しいお話です。どんどん読んじゃいました。by ちよこはな-
安心して読める
もの凄く平和に話が進むので、とても安心して読めます。主人公の自己評価が低いばかりに面白い展開になるのが物語の魅力かと思います。
絵が綺麗
軽い気持ちで見始めたのだけど、なかなか面白いです。ど定番な展開なのに、絵も綺麗だし、キャラクター設定も好きで、ついついハマってしまった。
途中まで、読みました。ガッツかあって前向きな主人公で好感がモテます。旦那様は好きじゃないけど、そのうち好きになるのかな?
by め---サン-