みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 少女漫画週間41位
なかなか素敵
なんとも能天気な主人公ですが、その天真爛漫な感じがとても良く嫌味もなくて好きです!これから旦那様がどれぐらい好きになっていくのか、とっても楽しみです。
by 夢見る女子-
偽りの結婚から始まるお話で、ひょうひょうと、サバサバとしてるヒロインがかわいい。そんなヒロインに惹かれていく相手。ヒロインは自分の好きなことをしてのびのび生活。少しも相手に媚など売らないところも、スカッとして面白いです。
無料分をよみました。読みやすくてあっという間に続きを読んでしまいます。愛のない結婚から始まりましだがお互いの気持ちが通じてハッピーエンドになるんだろうなと楽しみです。
使用人達と楽しく暮らすヴィオラの生活が羨ましい。私ならもうご主人様はいなくても良いと思ってしまう。でも、続きを楽しみにしています!
主人公が可愛い素朴な性格なので
安定した気持ちで楽しく読めます。
宝石やドレス、贅沢に興味がなく、フルコース料理重たく感じるけれど、美味しいスイーツ大好きとか、
質素堅実な日本女子をイメージした主人公なのかな?と思いました。by 匿名希望-
気になります
思いのほか気に入りました。なんとなく想像のつく展開ですが、後をひくストーリーで、続きがとても気になります。
この作品好きです!!ヴィオラの令嬢らしくないけど好感のもてる感じが好きです!あとサーシスがあんなに女々しいとは意外でした(笑)
素直な主人公
主人公がお金に媚びずに、素直に生きていく姿が素敵です。誰からも愛されるのは、羨ましくなります。素直な主人公が今後どう変化していくのか楽しみです。
by 桜餅団子-
はじめは、、、
はじめはあまり期待していなかったのですが、読み始めたら止まらなくなりました!続きが気になって眠れなくなりました。
契約結婚して楽しくない生活をするのかと思っていると執事やメイドたちと仲良く毎日を楽しく生活しているという設定です。旦那様が晩餐を一緒にするようになってきてこの後どうなるのか興味があります。