みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い
主人公やメイド、執事などみんな仲良く暮らしてるのが微笑ましい。主人公可愛い。旦那様、親が来た時だけ取り繕って…今のところ良いと思えない笑
by さぼてん☆☆- 0
思いがけず良かった!
あまり期待しないで読んだが主人公の女の子の淡白な性格が見た目のギャップと相まって笑える作品で良かった。
by たろたろ^^さん- 0
好き
別のサイトで読んで続きが気になりこっちで課金して読みました。面白いし、ヴィオラがサバサバしてて好感がもてます。また途中までしか読んでないが2人が両思いになってラブラブなところを読みたい。
by ミキ06- 0
だわ
めちゃくちゃいいです。
みててドキドキするし読むペースがどんどんはやくなります。
素晴らしい作品です。by たたたなわ- 0
最初読んでたときはなんだこの旦那様…ってなっていたけど一途になった瞬間可愛いなぁ~に変わりました。
サーシスとヴィオラの二人がどんどん仲睦まじすなっていく様子が好きです。by みみみら- 0
おもしろい作品
どんどん読み進めるにつれて先が気になります。こういう話は今やもう沢山ありますが、やはり面白いですね。
by あーちゃん卍- 0
結構好き
よくあるラブストーリーだけど作画も好きなタイプ。まったり進んでいるけどほのぼの感が好きな方には良いと思う
by jamado- 0
絵が可愛い、カッコ良い。
貧乏令嬢、イケメン、ファンタジー大好きなので最高です。それでもってお互いすれ違いながら、話が、展開していく様が素敵です。
by mltK- 0
面白いけど
面白いは面白いと思うけど、いろいろスッキリしない。主人公が飄々とし過ぎというか、お相手もいい加減というか。
by 読者その1- 0
絵が若すぎる
この主人公とその夫、十代にしか見えないです。絵に重みがない。
また、その親もちょっとシワを書き足しただけなので、あり得ない軽さ。
無料分だけでおさらばしました。by まちゅまり- 0