みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 少女漫画週間41位
絵が綺麗で、可愛らしいです。
主人公の性格がとても良くて、読んでいて
微笑ましくなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヒロイン可愛いし、いい子!だけど、ご主人様イケメンだけど、性格悪いなぁ…。ガキだし。こんなイケメンはイケメンでも拒否したいものだ。ヴィーちゃんに失礼すぎる。
けど心の移り変わりのわかりやすい面白い話ではある!by 匿名希望-
なんとなく
わかっちゃいるけど、最初は見向きもしなかったヒロインに、結局は心を奪われていく流れ、、、
だけどヒロインが清々しいので見てて楽しいですby 匿名希望-
なんとなく読んだだけなのに、テンポよく話が進むのでハマってしまいました。主人公の女の子がとにかく素直でかわいいです!
タイトルどおり笑笑
真顔で偽の結婚を借金の代わりにと話を進め自分は恋人てヒロインには好きにして良いと言いながら…
なんだコイツ…恋人よりヒロインに気持ちが切り替わるとか。
まあ、ヒロインの言葉通りに真っ直ぐに生活や使用人との楽しみ方など笑える箇所ほのぼのして最新話まで読み進めてしまった。
侯爵がヒロインに必死になってる所が笑えるよね。
最後まで読み進めたいです。by 匿名希望-
ヒロインが、前向きというか自分の幸せな生き方を分かっていて、いい感じです。あんなスットコドッコイな旦那様は、ほっといて自由にのびのび暮らしてほしいなー。
好きです
主人公がめっちゃいい子で楽しくよめました。ドロドロしてなくライバルもあっさり身を引く感じでよかったです。早くラブラブになってほしいです!
のほほん
のほほんとした奥様、のんびり楽しめました♪無料分読んだので続きものんびり読みたいです。
始めにこの漫画にみてから、令嬢ものにはまってしまいました。
by kojyukojyu-
めっちゃ面白い。意味の分からん契約結婚だけど、自由に相手に縛られず生活しているところがすごく素敵。自分が楽しかったら周りも変わるのよねー。