みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
背景が凄いですね。
時代ものだけど、結構背景が書き込んであって見応えある絵になってますね。ストーリーは、今のところよくある感じに思えます。読み進めたらハマるかもしれません。
by アールの法則- 0
無料分まで読みました
ストーリーが変わっててすごく面白い。
だんだんと人間関係が変わっていくのがよいですね。
今後の展開が楽しみです。by ウランフ- 0
楽しく読めます
なんでか知らないけど、すっかりハマって全巻読みました。早く続きが読みたいです!
2人のやり取りが平和でなんか可愛くて好きです。早く相思相愛のラブラブな2人にならないかな〜(^^)by むむむムーム- 0
ヒロインが可愛い
契約結婚したヒロインは、公爵夫人として贅沢な生活も出来るのに欲がまったくなく、使用人のように掃除したり、屋敷内のことを色々提案したりして一緒になって働いて凄く良いこ。旦那様も段々と惹かれていくのかな。楽しみです。
by マンガ 好き- 0
これは
大好き。絵も内容もいい。私はヒロインの好き嫌いがはっきりでてしまうが、この漫画に関してはヒロインが大好きで、男の方が微妙だ。甘々になっても若干嫌悪感が拭いきれない
by とくメイきぼう- 0
一気読み!
Yahooに出てきた試し無料が面白く、そこから一気に読んでしまいました。
こんな前向きで幸せな鈍感の女の子、素敵だなぁと楽しい時間でした。by ラジオっ子- 0
面白い!
おすすめで出てきたのであまり期待せずに見はじめました!
主人公が健気で可愛くて、続きが気になります!
今後の展開に期待です!by ばっちょぼ- 0
奥様が可愛すぎる!
奥様の人の良さがとびきり良くて、これじゃみんな好きになるよなーー、と納得です。
契約結婚にキッパリスッキリしている態度も魅力的です。by あさぎ色- 0
無料配信分までの購読でした。
絵もキレイで 読みやすく
話のテンポも良く楽しめる作品だと思いました。
機会があれば、課金もありかな。by わをん?- 0
絵柄が可愛くて読んでみました。
内容も面白く続きが気になります。
これからも購入して読んでいきたいと思います。by にゃんこビック- 0