みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
      5.0 主人公が逞しい!お話的には、異世界転生系のお話なのですが、兎に角主人公が逞しい!
 性格には………(遠い目)。
 その性格も個人的にはかなり好みで、女性主人公らしくないのがまたいいです。
 下手なイケメンよりイケてる!
 周りのヒーロー的なポジは、残念イケメンしかいないので、普通の恋愛が絡むようなヌルい感じではなく、逆も押さえつつ、テンポよく話が進みます。by 匿名希望-

0 0

1.0 なんか話がよくわからないを通り越して意味不明で読むのがしんどかった。これはなんなのだろうか?全く頭に入らないストーリー by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです主人公がとにかくかっこいい!!
 恋愛とかナシでも物語性がおもしろくて引き込まれます!!
 続きがはやく読みたいです!!by 匿名希望-

0 0

1.0 試し読み設定がちょっと難解すぎるところがある。読み込めばそうじゃないんだろうけれど、試し読み岳ではちょっと苦しいです by 匿名希望-

0 0

4.0 転生ものでも少しくくりの違うお話。絵柄にキツさとグロさをいささか感じます。お話はグイグイ引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も好み異世界ものは数あれどこのタイプの主人公は新鮮な感じです!これから先どうなっていくのかまたまた楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 サバサバしたところが好き主人公のミヅキのサバサバしたところが好きです。異世界に来たのに、順応力が高く、頭が良く、判断力があって、どんどん相手をやってけていく。

テンポの良い展開にどんどん引き込まれて読んでしまいました。面白いですby 樹里358-

0 0

5.0 強いよミヅキ強すぎてチータかと思った。

周りの残念な王子さま達で面白い。
 でも、皆ミヅキの事信用してるから茶番劇に付き合っているんだよね。by 優しいお姫様-

0 0

3.0 突然異世界に飛ばされる、で、その異世界で特殊能力があり、引っ張りだこ、話しの続き読みたいが、ポイントない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い普通のゲーム好きなOLが 転生して魔法使いになってる話。ゲーム好きで色々知っているのがポイントかな。あとは、魔法が強い!なーんにもわからないし弱いと話にならないもんね。その辺は安心設定で楽しく読めます。 by みみぞー-