みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

賢くて飲み込みの早さが面白いです。
    展開も早くて、絵も綺麗で、読み進めていて楽しいです。
    今後の展開が楽しみです。

良い作品❗

大好きな作品です。
    読むたび、面白く、ハマります😄人によっては分かりませんが、私は、大好きです。

これぞ漫画!二次元!!!ってかんじで、ファンタジー?なのかな?おもしろかったです!
    キャラクターたちが、とてもいきいきしていてよかったです!

主人公最強です。
    異世界転生物好きで、この話も無料お試し読んで気になり購入。読んでみて主人公のキャラも面白くて他のキャラも個性豊かで何回も読み返しちゃいます。主人公が悪事を暴いていく姿がまた、気持ちよくて好きです。

異世界からきたミツキは本当にすごくって迫力あって見ていて毎回スカってさせられますー!はやく続き見たいーー!

絵も綺麗で読みやすくてとてもお気に入りの作品です!
    内容はすこしこんがらがるとこたまにある…
    とても面白いです!
    先が気になる!

いやぁ~!ミズキ素敵っす!友達にいたら心強いけど敵なら死んだなっていうのが明確。ストーリー自体も面白い!

ミヅキ最高!

異世界に飛ばされて来た最高の軍師!
    とにかくたくましい!頭脳も、度胸も行動力も天下一品!とにかくカッコいい!!
    話も面白く、グイグイ引き込まれます。

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ

楽しい

久々のワクワク。スッゲー楽しかった。リナ・インバースを彷彿とさせる桁違いの強さ。そして奇想天外な作戦。これは読むっきゃないっしょ。完結になってないってことは、続きあるんだよね。楽しみだなあ。