みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー。
他の人もレビューに書いている通り、話がよくわからないので、読むのが正直しんどい。1話で断念。課金はなし。
個人的に絵がすきじゃないのではなしに集中できない。素人のコミック雑誌のような絵なので、ちょっとにがてです
主人公がかっこいい
セリフは少し先を行く感じでキレがある!登場人物特にイケメンたちがちょっと似ていたのは残念だけど、それぞれ味があり好感持てた。何よりです主人公がかっこいい。一番イケメン(笑)
by はむぐすく- 0
面白い!
ジャンルとしては少女漫画ですが
男性でも読みやすいと思います
ドロドロ感のある人間模様が
若干ありますが
男でも気にならないかなby 匿名希望- 0
設定がなかなか珍しくておもしろいです。異世界から来たのに生き生きしているのか新鮮ですね。応援したくなります。
案外面白かった!
初めはどうかなぁと思い購入してみましたが案外面白かったです。( ´ ▽ ` )ノミヅキのはちゃめちゃっぷりも面白いですが周りの人たちも変な人ばかりで続きが楽しみです("⌒∇⌒")
by ひろにゃん🎵- 0
フム((¯ω¯*))フム
|・ω・`)フムフム初めからかっとばしたストーリーで惹き付けられます。ニャハハ~(~ ̄▽ ̄)~時間ある時に全巻みたいです。
1言で言えば『異世界水戸黄門』
ただ同じようなルーチンワークを繰り返すので終着点が見えずしだいに読まなくなっていくタイプの作品。仲間が増えても主人公を心配し甘やかそうとするだけで実質なにも役に立っていないファービー人形なのは大きなマイナスby 匿名希望- 0
うん!
異世界転生ものが好きなのでおもしろかったです。主人公がいいキャラしてます。強くてカッコいい!イラストも好みでした。
うむ
異世界当たり外れあるよね。なんとも言えないなぁ。平凡すぎる気がする。ゆるい感じが好きな人はいいかもだけど。