みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ミヅキのサッパリした性格と図太さ、そして聡明で何気にスタイルの良いところにとても惹かれます!
そしてセイル将軍が凄く好み!!by 匿名希望- 0
最近このような作品が増えてきたのか全て同じに感じてしまいます。内容は違うんだろうけど購入はストップしてます
ははは
魔法系はやっぱり厨二病感が否めないけど、好きな人は好きなんだと思います!
絵も少女漫画ではないですね!
間違って見てしまいました!by 匿名希望- 0
世知辛い(笑)
異世界転生でバリバリ強く生きていく主人公ですが、ご都合主義さがあまりなく、ちゃんと世界観に合わせて自力で這い上がっていく強めの主人公に世知辛さを良い意味で感じました。
ただ、めちゃコミは更新が遅くて…
そちらも現実世界で世知辛い!と思って更新楽しみにしてます。by kiKYo- 0
主人公のミヅキが異世界なのに凄く度胸があって強いから見ていてスカッと気持ちいい。それに周りのキャラよりかっこいいです。
転生してチートで魔法すごくて王子の婚約者役を頼まれ色々画策してる話し。
かなりサバサバした性格のヒロインが割と好きでどんどん読み進められるby 匿名希望- 0
絵が可愛いしとても面白い設定で引き込まれて読んでしまいます。ストーリー展開も期待ができそうなので読み進めたいと思います
思ってたよりも面白いです!私が好きなジャンルです。こんな強い女性には憧れだし、仲良くなりたいですね。
いいですね、キャラの個性が濃ゆいこと笑
まぁ主人公は平凡を望んでもまわりが…ねぇ、ほっときませんよね笑
美形が多くて目がチカチカします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で勢いのある作品でした。ストーリー運びが多少強引なところが散見しますがキャラクターの個性とギャグセンで勢いでもっていけてしまっているところが良いと思います。