【ネタバレあり】魔導師は平凡を望むのレビューと感想(3ページ目)

テンポが良い

異世界に紛れ込んでしまった主人公。サバサバとしたところが面白い。思わず、吹き出してしまう。無料分まで読んで、月変わったら購入したい。

個人的には、話がぶっ飛びすぎてあまり面白くなかったです。しかし、レビューは、良いので、もう少し読んだらハマるのかもしれませんが、わたしは読みません。

面白いです

絵もストーリーも面白いです。何度読んで飽きないので、早く続きが見たいです。
    自分の力を鍛えて強くなる感じがいいですね!

毎日無料分を読んでる途中だけどストーリーは面白そうな印象。今後どんな風にストーリーが広がっていくのか楽しみです。

ちなみに4話目のエルシュオンとルドルフとの会話でミヅキから見て右側に座ってるはずのエルシュオンが剣の話をしたときだけ左側に移動してて、その直後には右側にいるのが違和感ですごく気になった。ミスったのかな?笑

評価が高かったので読んでみましたが、ちょっと絵が雑では?と思ってしまい、無料分だけ。言葉遣いが汚いのに場所だけ後宮っていう設定も馴染まないかな。

主人公の女の子がサバサバ系で読んでいてスッキリします。イケメンもいるのに恋が始まりそうにないので、それも新鮮ですね。

興味がある人には
    面白い内容かもしれませんね…
    無料分だけ読みましたが…
    ちょっとテンポについていけませんでした。

面白いです(^^)

無料購読分だけ読ませていただきました。もとは普通の世界の社会人だったミヅキ。ゲームのような世界に召喚?されメキメキ強くなり、更にレベルアップ。笑いあり、強さにすかっとしたり面白いです。

キャラが(笑)

キャラ全員?クセが強い(笑)
    でも、こ〜いぅの好きです!
    ミヅキも異世界に来たのに、たくましくてドSっぷりが半端ないʷʷ((´艸`*))
    王様を魔王呼ばわりするし(笑)
    楽しく最新話まで読ませていただいてます😄

平凡って言葉がこんなにも似合わない子他にいないね(笑)
    行く先々で問題解決に挑むのは良いけど親猫さん大変ですな(笑)