【ネタバレあり】魔導師は平凡を望むのレビューと感想(2ページ目)

魔導師

全く別の世界に来てしまい、本当ならパニックになるのに、魔法が使える事を知り、良い師匠に巡り会え、平和に暮らしていたのに。

絵が好きなので、読んでみました。異世界トリップものです!主人公は努力家で最強です。主人公の表情が好きです。

強い❗

面白いと思います。転生モノですが主人公が、かなり強い❗
    唯我独尊状態です(笑)賛否あると思いますが、私的には全然アリなので楽しく読める作品だと思います。

主人公の逞しさが好き

突然、異世界に住む事になった主人公ミヅキの超プラス思考な生き方に伴う努力、自分本位ではあるけれど自分が異世界で生きて行く為の判断基準が聡明で、明確。異世界に馴染みつつ、自分らしく(=時に鬼畜)生きて行くストーリー。
    ミヅキをとりまくキャラも多種多様で好きです。
    今後、恋愛沙汰も起きるのか?主人公の性格上、無いのかもしれませんが、期待はします。

面白い~!

主人公が、とにかく強い魔力持ち主なのと、タフで気の強い所がたまらなく良いです。相手が誰だろうと、絶対に負けないねー!
    モブキャラが、マゾ変態美形なのもツボです。

自己中魔導師我が道を行く(笑)

異世界転移系の話よくある話、主人公ハーレム状態、まぁアルアル。デモ。主人公が自己中、規格外の鬼畜、で黒猫(笑)ハーレム陣営が外見詐欺集団(事故物件とも言う)読んでると主人公達の腹黒さに慄くwww。

好みは分かれる

ファンタジー系、魔術師という題名自体でわかってはいたものの、荒唐無稽なストーリーが絵の雑然さであらすじが頭に入ってこない。まあ、好みの問題かもしれないけれど

テンポが良い

異世界に紛れ込んでしまった主人公。サバサバとしたところが面白い。思わず、吹き出してしまう。無料分まで読んで、月変わったら購入したい。

個人的には、話がぶっ飛びすぎてあまり面白くなかったです。しかし、レビューは、良いので、もう少し読んだらハマるのかもしれませんが、わたしは読みません。

面白いです

絵もストーリーも面白いです。何度読んで飽きないので、早く続きが見たいです。
    自分の力を鍛えて強くなる感じがいいですね!