みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいい
絵もキャラクターも可愛くて、ストーリーの先が気になります。ほんわかしていて楽しいです。癒やされますね。
今のところ
無料お試し部分だけですが、主人公の胸キュン要素がないので盛り上がりに欠けますが、大きな事件も起こっていないのでもう少し読んでみようと思います。
良い作品❗
大好きな作品です。
読むたび、面白く、ハマります😄人によっては分かりませんが、私は、大好きです。by 匿名希望- 1
エリュシュオンと最初に出てきた金髪キャラが被ります。絵がもう一息。
内容も、少年漫画として見れば面白いのか?by 匿名希望- 0
これぞ漫画!二次元!!!ってかんじで、ファンタジー?なのかな?おもしろかったです!
キャラクターたちが、とてもいきいきしていてよかったです!by 匿名希望- 1
よく分からない
絵はお上手ですけど、なんか設定が分かりづらいから、入り込めませんでした。ので、無料分も途中脱落してしまいました
主人公最強です。
異世界転生物好きで、この話も無料お試し読んで気になり購入。読んでみて主人公のキャラも面白くて他のキャラも個性豊かで何回も読み返しちゃいます。主人公が悪事を暴いていく姿がまた、気持ちよくて好きです。by 匿名希望- 4
異世界からきたミツキは本当にすごくって迫力あって見ていて毎回スカってさせられますー!はやく続き見たいーー!
絵も綺麗で読みやすくてとてもお気に入りの作品です!
内容はすこしこんがらがるとこたまにある…
とても面白いです!
先が気になる!by 匿名希望- 1
いやぁ~!ミズキ素敵っす!友達にいたら心強いけど敵なら死んだなっていうのが明確。ストーリー自体も面白い!