みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
じわじわ
そうなんですよ、はじめはテンポが合わなくて?読みにくい漫画だなと思ったのですが、読み進めていくと、このテンポに慣れ親しみ、なかなか面白くなってきたわけです!
興味がある人には
面白い内容かもしれませんね…
無料分だけ読みましたが…
ちょっとテンポについていけませんでした。by 匿名希望- 0
面白いです
最近異世界ものが大好きで色々読んでいますが、この作品は設定が斬新でとても面白いです。
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 1
面白いです(^^)
無料購読分だけ読ませていただきました。もとは普通の世界の社会人だったミヅキ。ゲームのような世界に召喚?されメキメキ強くなり、更にレベルアップ。笑いあり、強さにすかっとしたり面白いです。
全くついていかない
この手のストーリーは好き嫌いが別れますね。私は後者。全くといっていいほど、感情移入どころかストーリーにすら興味が湧かない。ゲームの世界に迷い混んだ主人公のお話です。
by えてぼー- 0
これはちょっと
少年漫画っぽい中身の絵は嫌いじゃないですが、この手の話は読み飽きてます。プラスアルファが無いと読み続けるのキツイです
どんどん読みたくなる
まだまだ購読できてませんが、魔法使いのすごさごわかりますし、周りも分かってて協力できて信頼を結べてるのも良いと思いました。
by める0201- 1
女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメの漫画だと思います。
キャラが(笑)
キャラ全員?クセが強い(笑)
でも、こ〜いぅの好きです!
ミヅキも異世界に来たのに、たくましくてドSっぷりが半端ないʷʷ((´艸`*))
王様を魔王呼ばわりするし(笑)
楽しく最新話まで読ませていただいてます😄by 匿名希望- 1
転生者TUEE系
無料分で読める範囲だけですが。
ざっくり言うと転生者ミズキがチート級の力で問題解決する物語。
転生して数カ月で圧倒的な力と(開き直りから来ているであろう)逞しさを兼ね備え、悪を成敗していきます。
評価が高いので期待しましたが、ちょっとTUEEし過ぎな気がします。
しかしレビュー内容をみるとそれが良いらしいので好みの問題なのかもしれませんby 匿名希望- 0