みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)

お取り寄せ

私もお取り寄せが好きで、主にスイーツを買います。作者さんのお取り寄せは多岐にわたっていて、自分じゃ選ばない品があって面白かった。特にイラブーのスープ。かなりの冒険だけど美味しかったんですね。私ももっと視野を広げてみようかしら。

フカザワナオコさんのコミックエッセイが好きでブログも読んでおり、こちらも1話ずつ楽しんでいます。こんなに色々なお取り寄せがあるんだな~と驚きます。

この漫画を読んでお取り寄せに興味が湧いてきました!たまにはご褒美にスイーツのお取り寄せをしてみようかなと思います。

お取り寄せにも様々あるんですね。普段の買い物と違い何か特別感がハンパ無いお取り寄せに興味はあります!買えないけど。

絵が簡潔で読みやすいです。
    おひとりさまでも、楽しくやっているのが読んでて楽しいです。私も、安くはないお取り寄せを悩んでいたのですが、頼もう!と思いました笑

お取り寄せ❤️

私も食べることが大好きなので、お取り寄せはすごく興味深い漫画でした‼️お取り寄せをしたくなりました❗️

無料分だけ読んでみました。若い女性が好むオシャレな物ではなく、日常生活にあるけど贅沢な物、という所が私はすごく良いと思えました。

美味しそう

お取り寄せ、してみたいけど美味しいかな?と考えて中々できませんが、この漫画に載ってるやつならどれかお取り寄せしてみたいなぁ。

安心して読める一冊。
    お取り寄せという、日常の中でのささやかな楽しみ方。
    そして食べることは、圧倒的に楽しいのた。

これを参考にお取り寄せしようと思います!
    めっちゃ詳しくしかも写真付きなので嬉しいです(^^)
    梅干しマジで気になるわ!