みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)

お取り寄せ~♪

良いですね~私も美味しい物は好きだけど並ぶくらいなら諦めるタイプなので、ネット注文が最適♪モーツァルト聴いて熟成された梅が、果たしてフルーツ並みに甘いのか!?これはもう、取り寄せてみるしかない♪他の話数も楽しみです~

グルメ漫画はたくさんあるけど、お取り寄せを題材にした漫画は初め読みました。女子の好きそうなものばかりでどれも美味しそう!ポチッとする時の喜びと背徳感(笑)分かります。もっと色々紹介して欲しい!

読んでてワクワクしました!おとりよせっていいですよねほんと。読んでて気になるものばかりでした。わたしもしたいです。

いいな~お取り寄せ。少し贅沢な気がして私はなかなか手が出ないので漫画で楽しく読めました。ネーミングとか面白い商品もあって興味惹かれた。

自分自信もお取り寄せが大好きなので、無料分だけ読んでみました。ほんわかしていて続きが読みたくなりましたが、ポイントを使ってまで読むか悩み中です…

あーわかるわ

今の時代わざわざその地に向かわなくても自宅で地方の特産品が食べれる時代になりましたよほんと、、、共感。作者さんと同じく出不精なもんで、自宅で食べれるならば旅行する意味ないよねとか思ってます(観光地とかも興味なく食べ物だけ興味ある)スーパーで買うのをためらうのにネットだと財布の紐が緩んじゃうあたり同じすぎてわらいました。あれなんなんでしょうね。

お取り寄せ

マンガは主人公が男性な物を読んだことありましたが、女性が主人公のマンガは初めてだったので読んでみました。女性らしい目線で面白かったがもう少し絵が見やすかったら継続して読んでいたとおもいます

お取り寄せってとこに引かれて無料分だけ読んでみした。絵がいまいち好みではないかな。お取り寄せの品についても、もう少し魅力を伝える文章にしてもらえれば楽しめるんだけどなあ。

絵も可愛いのに…何だかわざとらしく褒めるだけの漫画…通販番組の漫画verかと思いました。もう少しストーリーが面白かったら読みたいですが、無料2話分でお腹いっぱいです(笑)

無料部分だけしか読んでいませんが、実際にある商品だから、読んでいて、ついついポチりしそうになりましたよ(笑)