みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おとりよせにスポットをあてたマンガです。
    色んなおとりよせが出て来て面白いのですが、もう少し美味しそうな絵だといいのになぁ、と思います。

食レポ、なかなか面白かったです。初めてのものを取り寄せるときは色々悩むし、想像力ふくらむし、買う前も楽しい感じが伝わってきました。

こんなお取り寄せ商品もあるんだなーと、読んでいて参考になったし、面白かったです。お取り寄せしてみたくなりました。

これを参考にお取り寄せしようと思います!
    めっちゃ詳しくしかも写真付きなので嬉しいです(^^)
    梅干しマジで気になるわ!

とっても軽いテンションで、お取り寄せした美味しいもののレポートをしてくれるマンガです。友達の話を聞いてるみたいな気分になります。

皆さん書かれていますが、トマトに100円以上出せない気持ち、激しく共感してしまいます❗️

私も一時期、お取り寄せにハマった事があるのでとても楽しく読みました。

7年半待つコロッケ…食べてみたいですね❗️

お取り寄せ、してみたいけど、普段は家を留守にしがちで、宅配業者さんに悪くて食べ物なんかはめったに買えない。
    なので、この作品を読んで楽しもうと思います。

おひとりさまシリーズ

大好きなおひとりさまシリーズの今回はまさかの『お取り寄せシリーズ』。
    ありそうでなかった満開の題材に心踊らせ読みました。
    どのお取り寄せも、凝ってて珍しいものばかり。
    普通だと、有名スイーツや有名店のグルメなどが題材ですが、ふかざわさんの漫画は一筋縄でいかず、題材は『手作りあぶくま豆腐作りキット』など変わったものばかり。お取り寄せして週末に作りたくなりました。

通販と言うより、お取り寄せと言うと何故特別感と、高級感がでるのでしょうか。女子なら誰でも好きなお取り寄せ‥、読んでてワクワクアンド共感できて楽しかったです。トマトに100円は出せなくても、少し高くてもお取り寄せしてしまう心理分かります。

ワクワク

お取り寄せというだけでワクワクします。
    そんな女性は多いと思うので、共感できる作品だと思います。
    いろいろなお取り寄せがあることを知れたので、私もまたお取り寄せしようかとワクワクしてきました。
    すごく楽しみです。