みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーわかるわ

今の時代わざわざその地に向かわなくても自宅で地方の特産品が食べれる時代になりましたよほんと、、、共感。作者さんと同じく出不精なもんで、自宅で食べれるならば旅行する意味ないよねとか思ってます(観光地とかも興味なく食べ物だけ興味ある)スーパーで買うのをためらうのにネットだと財布の紐が緩んじゃうあたり同じすぎてわらいました。あれなんなんでしょうね。

お取り寄せ

マンガは主人公が男性な物を読んだことありましたが、女性が主人公のマンガは初めてだったので読んでみました。女性らしい目線で面白かったがもう少し絵が見やすかったら継続して読んでいたとおもいます

お取り寄せってとこに引かれて無料分だけ読んでみした。絵がいまいち好みではないかな。お取り寄せの品についても、もう少し魅力を伝える文章にしてもらえれば楽しめるんだけどなあ。

絵も可愛いのに…何だかわざとらしく褒めるだけの漫画…通販番組の漫画verかと思いました。もう少しストーリーが面白かったら読みたいですが、無料2話分でお腹いっぱいです(笑)

お取り寄せの漫画って斬新すぎます。ポチって届くまで、届いてからの実食、食レポ。というシンプルな流れ。さらっと読めて楽しい。まず自分じゃ購入しないような商品の話なのも面白かった。

まったく

面白くないし、絵も苦手でした。お取り寄せもなんか微妙なものばかりで、もっと気になるやつだとよかったです。

少し期待はずれでした。
    お取り寄せ大好きですが、思ってたのと違うというか。。もっと女子っぽい華やかなの希望!

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    ネットでいろんなお取り寄せ商品があるとつい見てしまうんですよね。けっこうなお値段ですが一度自分もしてみたいと思いました。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃないけどストーリーは読みやすかったです。でも、続きはもういいかなと

無料部分だけしか読んでいませんが、実際にある商品だから、読んでいて、ついついポチりしそうになりましたよ(笑)