みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全14話完結(42~43pt)
食レポ、なかなか面白かったです。初めてのものを取り寄せるときは色々悩むし、想像力ふくらむし、買う前も楽しい感じが伝わってきました。
お取り寄せ~♪
良いですね~私も美味しい物は好きだけど並ぶくらいなら諦めるタイプなので、ネット注文が最適♪モーツァルト聴いて熟成された梅が、果たしてフルーツ並みに甘いのか!?これはもう、取り寄せてみるしかない♪他の話数も楽しみです~
by ベビーブレス-
こんなお取り寄せ商品もあるんだなーと、読んでいて参考になったし、面白かったです。お取り寄せしてみたくなりました。
お取り寄せ、してみたいけど、普段は家を留守にしがちで、宅配業者さんに悪くて食べ物なんかはめったに買えない。
なので、この作品を読んで楽しもうと思います。by 匿名希望-
通販と言うより、お取り寄せと言うと何故特別感と、高級感がでるのでしょうか。女子なら誰でも好きなお取り寄せ‥、読んでてワクワクアンド共感できて楽しかったです。トマトに100円は出せなくても、少し高くてもお取り寄せしてしまう心理分かります。
わかる〜
お取り寄せの魅力と楽しみ方が満載に書かれていました!あのポチっとするドキドキ、届くまでのワクワクが伝わるように書かれていました!!
ただ、個人的には真似して頼みたい〜と思うものがなかったのが残念でした。
さくさく読めました。by 匿名希望-
楽しいそう
フカザワナオコさんのお取り寄せエッセイ、初めて拝読しました。
出不精さんにはたまらない贅沢で、お楽しみですね。
楽しんで読ませて頂きました、私もお取り寄せしたいけど高いのは無理かな?
やはりこの方は、自叙伝が面白いです。by 匿名希望-
私も出不精で買い物が嫌いなので、この作者さんに激しく共感します。またネットとかだとより美味しそうに良さそうに見えるのよね。ほのぼのとした絵のタッチも好みですし、これからどんなものを試していくのかすごく楽しみ。自分は食べてないけど食べた気になれてお得な?マンがです
こういう生活羨ましい!!
私も出不精なので、交通費とか考えると、送料がかかってもお取り寄せの方がお得だし、いいよね~とは思いますが、やっぱり高いし、こうやってお仕事に出来ないと無理ですよね。
こういう才能がある作者さん、同じ出不精でも格が違う!by 匿名希望-
貧乏性なのに
この作者ってブログとか見てると貧乏くさいし、基本的に家事(炊事)苦手だし、一般常識も足りてないって思っている。
この企画も自腹切ってお取り寄せするのもネタにするため、お取り寄せなら買いに出なくてもいいし、調理も簡単だからだろうなって思っちゃう。
エッセイストは体験したこと描けばお金になるからいいなーby 匿名希望-