みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)
軽やかさが好きです
なぜかちょっとバカっぽいキャラ設定の人物が必ずいるのがこの作者なのですが、愛されるべきキャラであり、また、ワードチョイスが自分と重なる部分が多く、引き込まれますwww
by めちゃ コミック-
絵が好み
内容ももちろんですが、やはりこの作者は絵が素敵です。感情なども細かく表現されていてわかりやすいです。
by さやてつ-
この作者さんの絵がとても好きです。特に主人公の女の子の目がかわいい。あと、髪型とかファッションもすき。あと、テンポのいい掛け合いがおもしろい。
by ふりふりり-
頭いいやつの言い方ってやばい時あるよね?マジで嫌いかもな。でも仕方ないかな。。そーゆう人だもんね!!
by あさあおあか-
陰ありイケメン
この作者さんはヤンキー好きですか?
古い感じのヤンキー、いっぱい出てきて相対するようなエリート、心の闇がありそうな、考えさせられそうなストーリー。by なるこゆき-
続きがきになる!
持田先生の絵が好きで見ました!はじ恋とは違う、高校生のストーリーも可愛らしくて続き月気になる作品です^_^
by くまじろー-
はなれたくない
大好きな男の子が、卒業したら東京に行っちゃう…。ほんとは一緒に行きたいけど、バカな自分にはムリだから、今楽しくいられるようにしたいだけ。
by みかんorange-
春待ちテープの二人よかった
いちえと幹の二人の絆が揺るがない感じが素敵。
周りは釣り合わないと思ってる二人だけど、幹はそんなのおかまいなしで、いちえラブ。
それがまたかっこいい。by mangaya-
はじめの話が短かった。2つ目の話の妹のほうがメインになってた。お兄ちゃん達の恋愛に憧れてだから、短いけどお兄ちゃんの話も必要だったのかな。きちんとしたハッピーエンドの続編読みたいな
by chiroru☆-
ヤンキーモノが得意?
この方の作品、ヤンキーものが多いですね。男女のどちらかが勉強できなくて遊んでいて、いわゆるヤンキー気質なとこありますね。
by けろりんぱんだ-