【ネタバレあり】ぶどうとスミレ―春待ちテープ―のレビューと感想(5ページ目)

いちえちゃんの嫌味がないおバカっぷり、真っ直ぐさが読んでいて好感がもてました。相手役のめがね男子も最初は感情がみえにくかったけど、最後義理父にがつんと言ってるところは胸キュンでした。ハッピーエンドで本当に良かった!ほかのエピソードも読みたいです。

ためし読みだけだけど、いい!
    おバカすぎて可愛い❤️
    あぶらさみしどり笑
    男の子もカッコいい。おバカさん相手で同級生に色々言われても平然としてるし。
    どんな展開になるかポイントの余裕のえるときに読みたいと思います

キュンキュン

2人の掛け合いが可愛くてキュンキュンします!
    男のキャラクターがなんとも愛おしいです。
    持田あきさんの描く制服姿の女の子が大好きです〜。単行本も購入しちゃいました!

可愛い

可愛い絵で可愛い話でした。ちょっと馬鹿らしい場面も無きにしもあらずだけれど。ハッピーエンドは読んでいて楽しいですね。

すっごい楽しいです。絵がかわいかったので読んでみたら、淡い、切ない、いろいろな感情がうまく表されててキュンとしました。これからも読んでみたいです。

真逆のタイプの幼馴染。子どもの頃に約束した内容が可愛くてでも素敵で…。こんな事を言われてみたかったです。これからどういった展開になるのか想像がつかないので楽しみです。

ヤンキー

ヤンキーとエリートが普通に言い合ってる のが地味にうける!
    いちえの一途な態度が頭のいい男の子でもキューンとしてるんだなーと思ってほのぼの系な話

ほのぼのラブ

持田先生の話が好きで購入しました。
    勉強のできない料理上手な健気なギャルと秀才の物語。
    アンバランスだけどおもしろい!

おもしろい☆

絵がかわいくて読み始めたら面白い!
    ギャルな女の子とイケメンで秀才の男の子の恋!
    お互い違う性格だから合うんでしょうね

はじこいにどハマりしたので、同じ作者さんのこちらも読んでみました。なにより絵が綺麗です!女の子は可愛くて、男の子はかっこいい!ヤンキーゆりゆりも好きだったけど秀才の幹くんもいいなって思いました。今後二人がどうなっていくのか気になるー!