みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隠れた名作

水沢めぐみ先生の作品大好きです。こちらの作品も、ほんわかしたヒロインですが、切ない描写や恋心が描かれていて胸がキュンとしました。おすすめです!

こうきくんがカッコいいです!初恋っていいなぁって思えるような作品です!親同士のことで苦労してたのに意外とあっさり解決して拍子抜けでした(笑)

懐かしく水沢めぐみ先生の作品です。
    定番の明るい女の子とカッコいい男の子、キュンキュンがとまりません!

懐かしい

学生時代にこの漫画を読んで、消しゴム半分こに憧れた。消しゴム忘れた友達がいたため、漫画の真似するチャンスと思い、半分こしてあげたことを思い出した。

水沢先生の作品の中でもこの作品は上位にくる作品です。再会したときはちょっと冷たくて昔のこうきくんと違ってしまった雰囲気だったけど、実際はかなのことをずっと想ってくれてて二人の想いが通じあって良かったです。こうきくんかっこよくて大好きです。

懐かしい!

子どものこ 頃、りぼんで読んでいました。次の号が楽しみで仕方なかった気持ちを思い出して、余計にキュンキュンしました。

ぱるるの恋も可愛くて好きです!

王道

少女漫画の王道をいくストーリーだけど、読んでいて楽しめる作品。画もかわいいし、主人公の設定もかわいくて応援したくなります。懐かしくてつい読見たくなります。

こちらも懐かしいー!!
    なんとも優しい絵で、チューしてる絵もとても可愛らしく、少女漫画のいいところだと思う。主人公の名前もステキで、わからないけど奏ちゃんとこうきくん名前にも憧れて記憶が蘇ってきました笑

もともと両思いだったのに離ればなれになり久しぶりに再会したら冷たくされ、まぁ、ヒロインの女の子のことが好きな男の子が邪魔したせいだったんだけど…。

懐かしい!リアルタイムで読んでました(^^)
    うまくいくようでいかない感じがもどかしい!周りのキャラクター達も良いです!