みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしのマンガ

昔読んでたのを思い出して、読んでみました。
    やっぱり懐かしい‼️
    出てくるキャラクターが可愛くて、すぐにハマった

懐かしい

姫ちゃんのリボン読んでました。
    その世代の人間なので、懐かしい作品です。
    今は思えば、皆んな顔とか被ってますが、当時は大好きでした!

昔好きでよく読んでた作品。すごく懐かしい!こういう、秘密を持ったまま進むストーリーは、バレる元となるキーパーソンが少なからず居ないと面白くない。ヒヤヒヤが毎回止まらなかった。

懐かしい

もともと姫ちゃんのリボンが好きで、その作家さんの作品ということで読んでみました。相変わらず絵が綺麗で内容も楽しいです。

懐かしい

むかしむかし、幼かったころに、読みました!おてんばだけど、かわいい主人公がにくめない、楽しいお話!!

親の都合でなかなか関係がうまくいかないのはもやもやするとおもう
    最終的には、親同士が仲直りしたのはよかった

りぼんで読んでました。
    ずっと読んでたのに、ストーリー忘れてしまった。また読みたいです。
    自分も大人になったから試し読みのとか読んで、ハプニングがあったとは言え、せっかく練習した劇途中で大人がぶち壊すのはいただけないとか思っちゃいました。

懐かしい〜〜!
    リアルタイムでりぼんで連載されていたときに読んでいたアラサーです^_^
    今読むとそんなことあるかい!と思う場面もありますが懐かしいザ、少女漫画!という作品ですね

ほのぼのとした雰囲気がやっぱり好き。幼馴染の2人の話で、水沢先生らしいストーリー。優しい絵柄としっかりしたストーリーで、すぐにストーリーに入り込めるし、嫌味のない登場人物のキャラクターがとってめま可愛い。