【ネタバレあり】ないしょのプリンセスのレビューと感想(2ページ目)

大人になって見返すと、青臭さも、あるが、なんせ、皆爽やか!
    甘酸っぱくて。じふの子供にもこんな初恋してほしい

懐かしい

当時本誌で読んでましたが、可愛い絵で好きでした。なんで冷たくするんだろう?と不安になりながら読んでた気がします。

連載時に夢中になって読んでました。
    親同士の仲の悪さが奏ちゃんとこうき君のお付き合いにも悪影響が生じてしまい、もどかしくもありましたが、最後には親同士まで仲良くなってしまい、微笑ましいラストでした。

昔、読んでました

母親が解決したら次は父親ってイヤです
    娘が可愛いのはわかるけど反対したら嫌われやすいと私は思います
    私だったらイヤだけど主人公がイヤがってないかり良い?のかも?

こちらも懐かしくて思わず読んでしまいました・・・面白い・・・
    再会して振られても笑顔で接していく姿に勇気づけられた当時。振られた相手に笑顔振り向かせてたのを思い出しました!笑
    いろいろ思い出すなぁ~

せっかく再開出来たのに…。反対されて、切なすぎる!!まだ中学生なのに厳しい試練ですなぁ。絵はとにかく可愛いです

懐かしい

絵はもちろん、キュンキュンしちゃうカワイイストーリー。幼なじみとの約束を心に秘めて…再会した時どうなる⁉︎

ピュア

この作品純愛ピュアで好きです。カナもコウキも好感持てます。ただ、欲を言えば離れてる期間にコウキには彼女作らないで欲しかったですwww

懐かしいー!
    リボン連載時に読んでました!

水沢先生の作品は、ピュアで、やさしくて大好きでした。

航生と奏ちゃんの両親が不仲でっていうのがわかるまでは、航生の態度が見ていて辛かったです。
    でも両想いでよかった!

連載当時、りぼんで読んでいました。懐かしいです。なかなかくっつかない二人にやきもきしながら読んでいました。