みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
りぼんで読んでました。
ずっと読んでたのに、ストーリー忘れてしまった。また読みたいです。
自分も大人になったから試し読みのとか読んで、ハプニングがあったとは言え、せっかく練習した劇途中で大人がぶち壊すのはいただけないとか思っちゃいました。by 匿名希望- 0
懐かしい〜〜!
リアルタイムでりぼんで連載されていたときに読んでいたアラサーです^_^
今読むとそんなことあるかい!と思う場面もありますが懐かしいザ、少女漫画!という作品ですねby 匿名希望- 0
絵が可愛い
最初切なくはじまります、、が話がすすむにつれてもりあがります。なにより絵が可愛いく男の子もかっこよい!
昔大好きだった幼馴染と離れ離れになって、成長してからまた再会とよくある話。
ただ最初のこうきくん冷たくて悲しかったですね。by 匿名希望- 0
懐かしいー!この作者さんの話、子供の頃大好きで、りぼんでよく読んでいました。ピュアな主人公が可愛いくて応援したくなります。
りぼんを小学生の時に読んでましたが、一番好きな漫画でした。
大きくなってから再会したらちょっと違った…冷たい…なんてよくある話ですが、ピュアでみんな可愛くて憧れでした。
青春だなーと羨ましいかぎりな作品です。by 匿名希望- 0
幼なじみの男の子をずっと好きなんてすごいな。お互いにっていうのも。
親同士の仲が悪くて、なかなかうまくいかないけど、最終的にその親同士もあっけなく仲直りでビックリでしたが、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
可愛いタイトル
絵もタイトルも可愛らしいです。
子供の頃に読んだ記憶がありますが、先を全く覚えていませんでした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
うわぁー懐かしいです。
りぼんで連載されていた当時も毎回楽しみに読んでいました。
女の子の純な恋心が可愛いです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
懐かしの漫画家さんの作品で 読んでいて キュンとしました 話は 可愛い恋愛話ですか やっぱり憧れますね