みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい!!昔読んでて大好きでした。
初恋からの再会で色んな事が変わっていて。久しぶりに学生に戻った気持ちでドキドキしちゃいました!by 匿名希望- 0
懐かしい
もともと姫ちゃんのリボンが好きで、その作家さんの作品ということで読んでみました。相変わらず絵が綺麗で内容も楽しいです。
懐かしい
むかしむかし、幼かったころに、読みました!おてんばだけど、かわいい主人公がにくめない、楽しいお話!!
絵がかわいい
大人になった今、「幼稚園の時の男の子に引きずられるなよ」って思うけど、この子たちにしたら必死な思いなんだよなぁ…ってことに改めて気づかされました。
by あいぼんあ- 0
こちらも懐かしいー!!
なんとも優しい絵で、チューしてる絵もとても可愛らしく、少女漫画のいいところだと思う。主人公の名前もステキで、わからないけど奏ちゃんとこうきくん名前にも憧れて記憶が蘇ってきました笑by 匿名希望- 0
もともと両思いだったのに離ればなれになり久しぶりに再会したら冷たくされ、まぁ、ヒロインの女の子のことが好きな男の子が邪魔したせいだったんだけど…。
懐かしい
小学生のころに読んでいました。懐かしいです。水沢先生のは可愛くて好きなのですが、あまり入り込めずの作品でした。
親の都合でなかなか関係がうまくいかないのはもやもやするとおもう
最終的には、親同士が仲直りしたのはよかったby 匿名希望- 0
懐かしい!リアルタイムで読んでました(^^)
うまくいくようでいかない感じがもどかしい!周りのキャラクター達も良いです!by 匿名希望- 0
昔この作者の作品を読んだことがあり、こちらも気になり試し読みしてみました。
可愛い絵です。購入検討中です。by 匿名希望- 0