【ネタバレあり】彼氏サマにはあらがえないのレビューと感想(4ページ目)
キュンキュンしちゃいました
付き合ったばかりの高校生カップル、花井ちゃんとこうちくん。花井ちゃんから告白したものの、こうちくんは意地悪ばかり。反応が楽しくてなんだろうけど、花井ちゃんの天然の方が上手でこうちくんもだんだん余裕がなくなってくるのがかわいい❤️
by 漫画大好き❤-
好きすぎるから距離をおこう。
なんて、可愛い彼氏。
と周りから見たら思うけど言われな本人は、どうしたら・・てかんじ。
かわいそうに。
そっとしとくしかないよね。
て、突撃かい。
それで、彼が折れてくれたからハッピーエンドだけど、一歩間違えたら、そのまま破局だよ。by 匿名希望-
お互い大好きなのは分かったけど、全然萌えなかった。こんな男イヤだし、女の子もちょっと天然過ぎてイヤ。
by ショクパンメン-
めっちゃおもしろかったです。ツンデレな感じの彼氏もめっちゃいいし、純粋すぎる彼女さんもめっちゃ可愛かったです!
ただただ花井ちゃんがかわいい、、、狡智くんみたいな彼氏が同級生にいたらいいなぁと思い、自分の高校時代を振り返って悲しくなりました。笑
ツンデレの彼かな。絵が可愛くて、健気な主人公に共感します。
キュンとするストーリーですね。
続きがかなり気になります。by 匿名希望-
ツンデレ上等!
ツンデレというよりドSですね。すいません!でも私はドS系男子が大好きなんでとても面白く読ませてもらいました❗️
一気読みしました。 女の子の真っ直ぐな恋心と好きな子をいじめたくなる男の子。
展開がいろいろあるかなと思ったが、意外に普通でした。by 匿名希望-
つきあいたてカップルのキュンキュンがつまっています。
ヒロインの女の子がカレシに振り回されっぱなしだけど、実はとても溺愛されているというシチュエーションがgood!by 匿名希望-
ドエスな彼氏のことがとてもだいすきな彼女。健気でとても可愛いです。ドエス男子が好きな方はきゅんきゅんできそうです