みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏サマにはあらがえない
  • 2024/06/18 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料話があったので読みました!
    こうちくんのSキャラがたまりません!
    花井ちゃんとのイチャイチャもっと見たかったです。

意地悪な彼氏に翻弄される主人公。ほのぼの高校生Loveで読んでて楽しい。絵も可愛くて読みやすい。引き続き購入したいと思いました!!

花井ちゃんが可愛すぎ

花井ちゃんが天然で健気で可愛かった
    みきちゃんの褒めてんだかディスってんのか友情もよかったし、男友達もよかった
    それぞれ一人一人キャラがちゃんと際立ってて良かった
    絵もすごくキレイで読みやすい

1話目の花井ちゃんの「こうち君は私の事別に好きとかじゃないんだろうな」の台詞は切なかった

こうち君の意地悪キャラがみきちゃん登場から花井ちゃん取り合い始めてからいじめ感がブレてた

こうち君散々触りまくってもお互い間接キスで照れてる辺りもまたかわいらしいマンガだった
    当て馬的な役が出てきてもよかったかなと思う

by ku-tan

これ買いだわ

女の子かわいいし、男の子のやりすぎないからかい形がキュンキュンします。好きだからなんだなーって思えるところがいいですねー

by ttーk

かわいい!カワイイ!可愛い!

これは見たくなります!
    絵も可愛いけど、女の子が可愛らしい(*^^*)

お似合い

花井さんと狡知くんはとてもお似合い。狡知くんのちょっと意地悪なとこも、花井さんを好きだって気持ちが見えるから、微笑ましくみえてくる。

初々しい!

コウチくんは余裕たっぷりなんだけど、一生懸命な彼女の弄ばれようとその反応が可愛すぎる!付き合いたての「彼氏まっしぐら」なところが若い頃を思い出してしまいました。

すっごくおバカな彼女。いつもいじわるだけど、そんなおバカな彼女が可愛くてしょうがない彼氏。2人のやとりとが可愛すぎます‼︎

主人公の子が可愛らしいですし、男の子もかっこいいのでよかったです。絵が綺麗なのでみやすいとおもいます。

大好き

表紙の絵を見て、あたしの好きな絵だったので読みました!ストーリーもドキドキキュンキュンで良かったです!他の作品にも興味を持ったので読みたいと思います!