【ネタバレあり】彼氏サマにはあらがえないのレビューと感想(2ページ目)

2.0 はまらなかったこうちくんの良さがいまいちわからなかった。
 そのせいかドキドキもワクワクもなく
 予想通りの展開で打ち切りっぽい感じだなぁと思ってしまいましたby カツサンド-

0 0

3.0 主人公が敬語で話すのがあまり
 好きじゃない。
 けど、男からも女からも好かれる人生
 羨ましいなって思った(笑)by みぃこのやん-

0 0

3.0 試し読みだけ読みました!
 はないちゃんのガッツがすごい伝わったのと
 彼氏さまのアメとムチ加減が絶妙です!by totona-

0 0

1.0 ひねくれ者一応お付き合いしていますよね。周りもよく知っていますよね。そんな彼女が、彼の友人達の前でお誘いして、友人達と和やかに話したらむくれますか? by しょっちゃんさん-

0 0

4.0 。いじわると天然の組み合わせ。とても面白いストーリー!短編だけどこれから2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。 by 星母-

0 0

4.0 甘じょっぱいツンデレ彼氏いいよね。本当は彼女のこと大好きなんだよね。さらっとしか読めなかったから続き読んでみたいです by Saちゃん-

0 0

5.0 めっちゃツンデレだけどキュンキュンします。意地悪彼氏に純粋彼女最高です。完結してしまったのがとても残念。 by トランポリンリン-

0 0

4.0 少し意地悪なこうち君と、グイグイなほのちゃん!
 最終的には、こうち君もほのちゃんにゾッコンになってしまいました♪by アセロラ18-

0 0

3.0 いいじゃん意地悪されて焦らされて最後に抱きしめられるなら最高じゃないか。そんなやりとりが私は大好きだ!可愛い絵だし楽しかった by kdwgp-

0 0

3.0 ギャップ花井ちゃんの一途さとこうちくんのクールだけど本当は大好きっていうやりとりがとっても幸せそうすぎました by ふうまく-