みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し意地悪なこうち君と、グイグイなほのちゃん!
    最終的には、こうち君もほのちゃんにゾッコンになってしまいました♪

女の子は天然で可愛かったです。男の人はあんまり惹かれない感じでした。絵は可愛くて綺麗だったので良かったです。

かわいい!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いので応援したくなります!愛されキャラだなぁ(*´▽`*)これといったライバルも登場しないので安心して読んでいられます。ほんわかラブストーリーです!

男の子のいじわるにがんばる女の子いいっすねぇ。青春って感じで胸キュンしながら一気に購入してよんじゃった。

素直で天然な主人公の女の子が、可愛すぎます!!こんな人が近くにいたら、絶対友達になりたい!彼のキャラも推しです!

すごく可愛いカップルです。
    花井ちゃんは可愛いし、こうちくんはドSだけど、なんやかんや花井ちゃんラブで大事にしてるなと。ほんわかした気分になれる漫画。

狡智くんのいじわるに振り回されてる花井ちゃんかわいい。そんな花井ちゃんを実は好きすぎる狡智くんもかわいい。

イラスト

表紙のイラストが気になってきになって、でも〜読んだらハマっちゃあと思いながらも読んでハマって大変でした

ツンデレ

付き合いたてのカップルの話かな。無料しか見てないですがツンデレ彼氏に振り回されるような感じがします。ポイント入ったら読もうかな

花井ちゃんが真っ直ぐに狡智くんを好きだから成り立っている恋愛だと思いました!(笑)でもとても可愛らしくてきゅんきゅんする漫画でした。。