最後まで読みました。
最初は旦那にただ腹が立ちましたが、読み進めていくうちにだんだん主人公にも苛立ちが…。最後は終わり良ければすべて良しみたいな感じの内容になってましたが、私的にはなんだかモヤモヤした気持ちになりました。by 匿名希望-
この旦那が腹がたつ!
奥さんよく我慢してられるなーとイライラしながら読みました。
奥さん、頑張れ!!by 匿名希望-
無料分を読みました。
無料分の2話を読んだ時点での感想ですが、この旦那さんあり得ないし、ものすごく腹がたちます。作者さん収入を得て頑張ってほしい。
もうすぐ結婚するのですが
なんか悲しくなりました
うちはわたしの方が収入多いけど、とくに劣等感ももってないし、尊重してくれる素敵な彼氏です。けどまた子供ができたり税金とかいろんな計算を夫婦でしていくようになってはっきりと給料がわかるようになってしまったら、かわってくるのかなーこわいですby なかかーん-
うけるー。
絵が可愛くてチマチマしててなんだか好きです。
ただ結婚して態度が変わる男性は最低だなーと思い先を読まないままby 匿名希望-
典型的なモラハラ夫。
そんな夫側の辛い部分(職場)の描写もありますが、だからと言って奥さんに対するあの態度はないわ~by 匿名希望-
現実
今の現代の夫婦の現状や、女性が社会復帰することへの厳しさが描かれています。他人事とは思えない内容にヒヤヒヤ。
甘いけど
主人公の考えは甘いけど、その人を選んだのは夫です。
こういうタイプの女性が好きなんだろうなあと。
どっちもどっちな印象です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。どっちもどっちかと……とりあえず、お互いの意見をもっと尊重し合えるといいですね。
どっちもどっち
きっといろんなこと乗り越えて絆を深めていく夫婦の成長物語なんだろうけど、スタートのレベルが低くて読み進める気になれない。
実際こういう努力ができない女性がいるのもわかるし、こういう要領の悪い男性がいるのもわかる。お互い様な様子は読んでてイライラする。by ジュッキ-