仕事で助けては貰えないって、仕事こそ助け合ってますよねぇ。旦那さんにイライラして最後まで読む気になりませんでした。
by さくr-
実際は
奥さんの旦那さんにたいしての不満も
わかりますが一方的に文句を言い過ぎの
部分もあるのではと感じた。
でも、しんどくて情緒不安定の時は
少しのことでも大きく見えてしまう
ことがあるのでどちらが悪いとも
言えないと思った。
夫婦は他人が一緒になるのでとても
大変なんだと再認識させられました。by 匿名希望-
夫婦ってお互いに思いやりが無くなってしまうと相手の嫌なところを探して攻撃的になってしまうのだなと‥。
ウチは共働きの夫婦で旦那は家事も子育てもほとんど手伝えないような仕事ですが、特に不満なくこなせているのは旦那の思いやりのお陰だったんだと改めて気付かされました。by 匿名希望-
モラハラ親父が色々とイライラさせてくる。会社で嫌なことがあったのを、家に持ち帰って、無抵抗な嫁に八つ当たりしている感じ。最後までは購入してないから読めてないけど、立場逆転して、旦那が捨てられるのな?って感じ。最後はスッキリするのかな?
よく広告で見る漫画なので、無料分を読みました。可愛らしい絵柄なのかもしれないですがわたし苦手でした…
無料版で読みました。でもそれ以上読む気になれない。旦那のモラハラとか嫁のグズグズ感とかこれ以上読むのは無理
言っていることがうちの父親と全く同じで読んでいてびっくりしました。
サクサク全部読み進めましたが奥様も大変だと思いますが専業主婦にしては家事がお粗末だなとは他の方と同じように思いました。お金をかける作品ではないかなと思います。by 匿名希望-
リアルなのか
リアルなのかよくわからない、ただ、なんか、あまり読んでいて気分が良くなる感じの漫画ではない気がしました。
なんだろ…
広告バナーで知って
読んでみました。
絵が…微妙。内容は納得いく話。
ただ絵が読みづらいと感じました。by 匿名希望-
無料分しか見てないけど、双方にイライラする漫画でした。でもそれが現実なんかも汗
旦那さんの言葉にはイラつきしかなかったけど私も現実この場面だったらスパッと決めて一人になることはなかなか難しいと思う。by 匿名希望-