無料分まで読みました。最初は理解がない夫で自己中やろうだといらいらしてしまいましたが、夫を取り巻く環境も環境だなと、、、
イライラ
無料で読める2話を読みました。
旦那さんの態度にすごく腹が立ったのですが2話めで旦那さんは旦那さんで大変なのだとわかる描写があったので、難しいなと思いました。
この先二人の関係がどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読めてないのですが、旦那さん側からの気持ちも描かれていてか気持ちがすれ違っているのだと理解はできました。が、モラハラが酷すぎて奥さんが可哀想です…。もう少し読み進めたいです。
リアル
無料2話を読み、そのままはまってしまい全話購入しました。
最初は旦那の行動にイライラもしましたが、読み進めていく度に、妻ばかりに同情できない部分も増えていきました。
だからといって旦那のことを許せるかと言われたらそうではないのですが、、、、
ラストも含め、白黒で終わらないところがリアルだなと感じました。
結婚はしていないですが、今後を考える上でとても参考になる作品でした。by もりいくの-
切実な主人公の気持ちが伝わってきました。明るい話ではないけれど、次々よみたくなる内容でした。色々考えさせられるお話でした。
旦那さん見てるとイライラする‼️ 家庭ってそんなもんじゃないでしょ
感動
こんな夫ほんとにいるんですね、、、(´•ω•̥`)
今彼氏と同棲してますが、結婚して作者さんの旦那さんみたいになったらあたしは離婚するかもしれないです、、、(´×ω×`)
作者さんの強いハートが素敵な漫画を作ったのかなーと涙流して見させてもらいました!by そらごくう-
絵がほんわかしていて読みやすかったです。旦那さんの言い草が、だいぶ悪者のように描かれていてちょっと恣意的な感じはしました。
こんなダンナ許せない。私も長く専業主婦やっていて確かに稼ぐ事は出来ないけど、ダンナが外で働けるのは妻が家を守り支えているから出来るわけで。途中でイライラした
モヤモヤする
モラハラな旦那。幼い子供を抱えての専業主婦。読まなくてもイライラする設定。
結婚前の貯金はなかったの?緊急避難出来るような知人はいないのか?旦那はもちろんだが、行動力のない主人公にもイライラしてしまいます。by なるなるじゃ-