共感できる人は多いと思う。
つとむさんの言い分が、うちの夫みたいで驚きました…
主人公の考え方に共感できる人は多いと思います。by 匿名希望-
主人公のひたむきさに感動
家事、育児に理解のない夫から主人公が悩み、そして自立していく作品。
育児の大変さもわかるので男性にもみてもらいたいです。by まあたん526-
イラつくー
旦那の言い分にムカつく!
すごい奥さんの気持ちがわかる、
時間あるようで無いんだよ主婦って。
続き気になるby 匿名希望-
専業主婦の罠。
私も専業主婦なので気持ちわかります。共感出来るとこもたくさんあるし、うちの旦那ならやってくれるのにって思うことも。専業主婦には休みがないってわかってほしい。
by いくマーガリン-
すごくイイ話。女性の葛藤が、なんとも言えない。この話のような夫婦や家庭、たくさんありそう。おススメです。
とても共感
まだ無料分しか読んでませんが、男性も会社で大変だと思うのですが、やっぱりまだまだこんな人達が日本は多いって実感できるマンガです。
ポイント貯まったらまた続きを読みたいです。by 匿名希望-
腹が立つ
嫁の気持ちが分かりすぎてめちゃめちゃ腹が立ちます。見返してやりたい、でも自信がない。こんな考えの夫が少しでも減ることを期待します。そしてハッピーエンドであれ!
わかります!この気持ち!!モヤモヤ感!!!だったらやってみたらいい、けど、じゃあ同じように働ける?といわれたら、働けない。でも、わたしも出産せず仕事していたら同じように働けたかもしれない。それを捨てて家族のために日々やっているのに…
by さっちー5-
モラハラ
広告でよく出てくるので読んでみました。
とにかく夫がモラハラで
読んでいるだけでイライラしてきます。
私自身も扶養されているのですがこんなん言われたらキレる。。by 匿名希望-
考えさせられる
最初は奥さんが可愛そうで同情しましたが、読んでいくうちにだんなさんはだんなさんで大変だと思いました。夫婦って難しい。