広告で見てなんか読んでみたくなりました。内容が面白くてもっと読みたかったです。でもだんだん旦那さんにイラついてきました。
無料分まで
無料分の2話しか読んでないですが夫のつとむさんがとてもパワハラダメ夫にしか思えないです。これからどう変わって行くのか気になります。
わかる
なんかわかるなぁって思いながら読みました。最初は旦那さんに苛ついたけど、旦那さん側の気持ちも理解できないではない。
無料分みた
だけですが、なんかいろいろイラッとしました。
いくら、仕事してても言っていいことと悪いことあるでしょ!?
会社の上司も自分達の時代は~自慢して、部下を叱責ってありえないでしょ。 結局子育てしてる世代はいつも肩身のせまい思いをしなきゃならない。
もっと過ごしやすい社会になってほしい。by 匿名希望-
わかりすぎる
わかりすぎるくらい、よくわかります。男女平等って何だろうって考えてしまうし、稼いでいる方が偉いとか偉くないとか、なぜそんなことで悩まなくてはいけないのだろうと思うし。お互いのことをわかりあえないなることほど辛いものはないとしみじみ思う。
この手の漫画はあ〜あるよね、と思いながらも読むのが辛くなります。奥さんの気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちや立場もわかる。こういうのを読んで自分ばかり大変じゃないんだと冷静になれるといいかも。
!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
旦那がウザすぎて草
とにかく旦那がウザすぎて逆に笑えてきます。でもこんな旦那まだまだ日本にうじゃうじゃいるんだろうな。子育てしながら家のことって日々のルーチンワークでさえ思わぬ障害に邪魔されてまともにタスク完了できないのが現実。専業主婦バカにする奴はせめて一週間でも体験すりゃいいよ。どんなに頑張ったって給料貰えない、評価もされない虚しさをさ。
どちらも辛い立場ですね。
どう折り合いをつけたらいいか
やっぱ話し合わないとわからないと思う。
でもやっぱ旦那ムカつく笑by 匿名希望-
ホントにこんな人がいたらと考えただけで腹が立つ!!頑張って働いて見返してやれ!!そんな男こっちが捨ててやれ!!でもそんな簡単にいかないのが夫婦なんでしょうけど。