なんだこれ?感が強すぎて...
広告でよく見るこの漫画。仕事が終わって同じように旦那にイライラしてる時に、課金して全巻読みました。最後に驚き、離婚しないなんて。
なんだろう
この夫も頭が固い。が奥さんももう少し頑張れる気がする。世のお母さん達はもう少しできる範囲で頑張っているし、言い訳にしか聞こえない。
by トマトyt-
試し読みのみ。
無料配信されていた試し読みだけ読ませて頂きましたが、作り話であるとわかっていても、ただただ自らの気分を害するだけの内容でした。
お金を払ってわざわざイライラしたくないので購入はしません…。by 匿名希望-
嫌いだわ。
うわぁー。
夫は本性隠してたのかな最悪じゃん。ただただ奥さんが不便に感じたわ。
早く夫にやり返すところみてみたいな〜by 匿名希望-
期待通りにはならない。
Facebookページで広告で流れてきて、読みました。それがきっかけです。私的には、夫から完全自立する方向を期待した。まさかの離婚届までつきつけといての和解?は?めっちゃ読んで損したわあ。お金返して。
夫婦は鏡
という言葉を思い出しました。
家事育児も大変だけど、働いてお金を稼ぐのだって大変なわけで
こういうのを読むとつくづく結婚も子育てもしたくないな~と思うby 匿名希望-
旦那が
いやぁー嫌な奴。それの一言。こんなのが旦那なんて病気になる。どうやったら反撃できるのか。収入がないのが一番ネックだが状況的に仕方なし。こういう男いるから離婚多いんだろな。
あまーい!!
働きながら3人の育児+旦那の世話してる私ってすごくね!?って思わせてくれる漫画でした。小学校と中学校のPTA役員、子供会役員、自治会の役員もやってます。でも毎日掃除洗濯してるし、なんならこうやって漫画読む時間まであったり。子供1人なら、正直そんな大変じゃないよなぁ…と思ってしまった。うちも一人っ子の時は、今より遥かに家綺麗だったし、家事も人数少ないからラクだったし。1時間もあれば、3人家族の基本的な家事は全部終わるでしょ。申し訳ないが、お互いに思いやりがないだけだと思う。旦那も大変、嫁も大変、自分には理解出来ないからって否定的にならず、お互い愚痴りながらでも励ましあって支え合えばいいよ。
こんなウラオモテがあるような旦那さんだったら、もっと早くに気づくべきだったと奥さんに対しても思うし、旦那さんも見ていてイライラする!
楽しみです
広告で見かけた時から気になっていました!予告?だけでも気になる内容なので、本編がすごく楽しみです!
少しづつ読んでいこうと思います!by 匿名希望-